Avis vérifiéras
20 déc. 2022
Bonne intervention du technicien et très agréable à recommander
20 déc. 2022
C'est la 1ère intervention que nous accueillons, donc je ne peux pas vraiment répondre à certaines questions (dans ce cas, je mets 5)
20 déc. 2022
Toujour très bien accueilli au téléphone et reactif
20 déc. 2022
j'ai bien aimé sa rapidité pour intervenir et trouver si rapidement !!!! sans oublier sa gentillesse MERCI..
18 déc. 2022
Bien à l ecoute technicien agréable et professionnel
Rapidité, efficacité MERCI
18 déc. 2022
Technicien professionnel. Efficacité. Conseils, explications. Merci.
18 déc. 2022
À chaque intervention nous pensons que c’est la dernière ! Là nous l’espérons . Il serait souhaitable que le technicien soit toujours le même afin de connaître la Chaudiere et de changer seulement les pièces nécessaires.
18 déc. 2022
Très professionnel et très gentil à répondu à toute nos questions avec plaisir top
18 déc. 2022
Tu souscrit a un abonnement que tu règles mensuellement et la un jour tu ne sais pas pourquoi et sans te prévenir. On arrête les mensualités et on t’envoie un huissier. Tu as rdv pour l’entretien de ta chaudière on t’appelle la veille pour te dire que ce ne va pas être possible que l’on va te rappeler pour un rdv. Et un jour tu reçois un appel d’un technicien qui te dit j’arrive d’ici 30 min!!!! Sans prise de RDv L’entretien de la chaudière est pas toujours bien faite J’ai un tuyaux de condensation sur la chaudière qui est transparent et le plombier m’a dit de bien faire attention que ce soit nettoyé à chaque passage du technicien Mais aucun le fait et apparement ce n’est pas leur boulot … alors entretien pas vraiment
18 déc. 2022
Rien à dire sur l'accueil téléphonique et la prise de rendez-vous très corrects. Concernant les travaux on attendra un peu parce c'est la seconde fois qu'une fuite est réparée. Donc à voir..
18 déc. 2022
Matériel toujours en panne..
16 déc. 2022
C'est très bien mais un peu cher. L'intervenant est cependant erricace et de bon conseil.
16 déc. 2022
Les equipes sont très aimable. Le technicien connaît son métier, très professionnel et sympathique.
16 déc. 2022
Très rapide et efficace très bien merci.
16 déc. 2022
Technicien patient à l’écoute.
16 déc. 2022
J'aimerai bien que Engie HS m'explique comment une pièce censée avoir été nettoyée lors de l'entretien annuel réalisé le 17 octobre 2022 peut déjà être encrassée au point de mettre en panne la chaudière le 8 décembre 2022... J'attends des réponses de votre part. Merci
16 déc. 2022
Heureusement que par précaution j'ai appelé le siège. L'intervenant n'avait pas mon N° de téléphone pour m'appeler.
RAS Comme toujours depuis plus de 31 ans