Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide efficace et accueil de Home services Saint Jean de la Ruelle, très compréhensif sur les situations personnelles .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé. Le technicien est très agréable, ponctuel et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien déroulé avec un technicien que nous apprécions. Dommage que nous soyons bloqué à la maison pour la matinée, un créneau plus serré serait plus confortable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour lors de l intervention il y a eu un sinistre lors de la vérification de la vmc un bout de plafond a été arraché pendant la descente du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et compétent .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien tres competent et avait prevenu de son arriver

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai de l arrivé du depanneur a ete trop long. Heureusement que la température extérieure était positive...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore et encore des devis, des pièces à changer sur ma chaudière. Le diagnostic de la dernière visite m'indiquait que le problème venait du vase d'expansion mais apparemment non. Déçu du service Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne communication avec ses clients car toujours est bien à l'écoute . continuez !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière en panne, je téléphone le matin du 5/12 pour prendre rendez-vous. À mon grand désarroi, pas de technicien dispo avant le 7/12. Je prend rendez-vous en précisant que je rappellerai pour annuler si je trouvais une autre solution. Après avoir trouvé un autre prestataire, je rappelle le 6/12 pour annuler et on m’informe que le rendez-vous était déjà annulé… Le comble est que le 7/12, un technicien s’est rendu chez moi n’étant pas informé de l’annulation !!! C’est ubuesque. Je n’ai jamais vu une désorganisation pareille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres satisfaite du technicien qui est intervenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne écoute et rendez-vous rapide.

Personnel très professionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne de l'accueil téléphonique a été agréable et a pris en charge très rapidement ma demande. Le technicien m'a contacté pour me donner une estimation de son heure de passage et a été très professionnel et agréable. Il a pris le temps de m'expliquer l'origine de mon problème technique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée dans les délais prévus... Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai eu un 1er contact avec la plate-forme téléphonique. La personne n écoutait pas mon souhait de date d intervention. J ai donc mis un terme à ma communication.Le lendemain j ai été rappelée par mon agence de proximité qui m a proposé rdv le jour où j étais disponible.Par conséquent mon insatisfaction de la veille s est transformée en grande satisfaction. J ai vraiment apprécié cette belle réactivité commerciale..

INCOMPENCE !!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sa dépend du personnel se qui son venus me dépanner super rien à dire les autres pas trop

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l’écoute travail très sérieux

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez vous pour planification intervention compliquée . Retard important le jour du rendez vous du technicien . Intervention technique conforme et réalisée consciencieusement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence