11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et agréable. Merci
11 déc. 2022
Super technicien je suis satisfaite
PARFAIT
11 déc. 2022
Depuis le passage du technicien ce jour, la chaudière ne démarre plus du tout. Je n'ai plus de chauffage et plus d'eau chaude
11 déc. 2022
Les messieurs qui se sont arrêtés aujourd'hui étaient de grands professionnels. Merci beaucoup.
11 déc. 2022
Le technicien est intervenu de manière efficace en début d'après-midi, il m'avait appelé 1/4 d'heure avant pour me prévenir de son arrivée. Je lui ai indiqué une place de parking où il pouvait se garer. Voilà un bon contact société /client !
11 déc. 2022
le technicien est rassurant et tres pedagogue. c'est vraiment agreable
11 déc. 2022
J ai été très satisfait de l intervention rien à dire.
11 déc. 2022
si l'intervention était à la hauteur , la prise en compte de mes appels n'est pas top ... obligé de m'y reprendre à 2 fois et de me déplacer dans vos locaux pour que ma demande soit prise en compte et ceci afin de m'éviter de perdre mon temps à attendre chez moi le technicien qui faute d'informations précises ne viendra pas alors en conclusion acceuil téléphonique à revoir
11 déc. 2022
La personne qui est venue chez moi était très gentille et attentionnée. Quelques heures avant, j’avais eu une dame charmante au téléphone. Tout ça pour dire que je suis très satisfaite de cette prestation.
11 déc. 2022
2 reports de date à la demande d'Engie. 3 appels à ENGIE pour connaitre l'heure d'arrivée de l'intervenant. Aucun rappel d'ENGIE. l'interlocutrice n'a su que géolocaliser le prestataire (à FAY AUX LOGES). Les différents appels ont montré de réelles lacunes techniques et administratives. Le service n'est pas à la hauteur de la prestation.
11 déc. 2022
Bonjour, Voici le mail que nous venons de vous adresser : Suite à votre intervention le lundi 28 novembre 2022 pour l'entretien de notre chaudière gaz nous vous avons contacté, parce que nous avons observé des fuites d’eau sous le toit de notre maison, l’eau s’écoulant à travers le plafond en suivant les tuyauteries. Nous avons donc cherché d'où provenait cette eau et nous avons détecté la fuite au niveau d'une soupape de sécurité située au sommet des canalisations d’eau de chauffage, comme vous pourrez le constater sur les photographies jointes. Après l'intervention, nous avions retrouvé notre chaudière réglée à pratiquement 3 bars de pression, en limite d'alerte, nous avons donc supposé que la soupape de sécurité sous le toit s’est ouverte. Nous avons donc purgé une partie de l'eau pour descendre la pression à 1,5 bar et resserré la soupape de sécurité manuellement. Malheureusement, depuis cette action les fuites continuent. Nous allons donc allons surveiller pendant quelques jours et nous vous recontacterons. Nous vous prions d'agréer Madame, Monsieur l'expression de nos respectueuses salutations.
8 déc. 2022
Impeccable ! Jeune homme poli, gentil et efficace !
8 déc. 2022
Le technicien a été professionnel, aimable, poli, gentil, rapide et discret. Il m'a prévenu de son arrivée et s'est présenté à l'heure. Parfait, tout simplement.
8 déc. 2022
Technicien aimable et compétant.
8 déc. 2022
Je suis donc très satisfait de cette dernière intervention, mais je ne pourrais en dire autant des précédentes, où je n'ai pas toujours ressenti de grandes compétences, tant au niveau de la chaudière, que dans le domaine plus plomberie...ou autre! D'autre part, j'ai déjà demandé plusieurs fois l'envoi de mon contrat...mais toujours sans succès?...
8 déc. 2022
Je suis restée 4 jours sans chauffage, j'aurais bien voulu avoir une intervention plus rapide.
8 déc. 2022
Très bon bon technicien mr vado
8 déc. 2022
Ayant toujours le même technicien, et cela a ma demande,Benjamin, je suis toujours très satisfait de ses services. Il ne m'a pas contacté avant car c'est l'habitude ainsi. Tant qu'a l'accueil téléphonique, que du positif, excellent accueil, continuez ainsi. J.P.GUERU