Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil et rendez vous rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une synthèse détaillée des interventions précédentes est une nécessité pour l'intervention en cours. Il est très profitable d'avoir le même technicien intervenant, car il connait l'histoire.....de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques difficultés pour prendre le rendez-vous, une prise de rendez-vous via un agenda électronique sur internet serait un plus. L'intervenant sur site a été très agréable et efficace, son travail très satisfaisant. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Rendez-vous ENTRETIEN (178,88€)reporté 4 fois, la veille de ladate retenue ,C'est INADMISSIBLE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai demandé à l'accueil téléphonique de préciser la nature de l'intervention (dépannage régulation plancher chauffant) et de noter la marque du matériel (régulateur SALUS). J'ai obtenu un RV un mois plus tard (sans chauffage pendant un mois quand même). Lorsque le dépanneur s'est présenté, il ne savait rien de l'intervention demandée. De plus, après avoir appelé son responsable, il m'a dit que Home Services ne dépannait pas les planchers chauffants. Mais, cerise sur le gâteau, il m'a présenté une facture de 63€ à acquitter sur le champ (vous l'aurez compris, pour un service non rendu). Bravo !

Très efficace et professionnel

Technicien compétent et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention s'est bien déroulé, le technicien était efficace et connaissait son travail. Par contre, je n'ai pas reçu par mail, la fiche d'intervention du 55 rue de Vaucouleurs, 45100 ORLEANS, le technicien s'est rendu chez notre locataire après avoir vérifié les 2 chaudières chez nous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque visite de l entretien annuel notre chaudière rencontre des incidents post visite ! Pour le dernier entretien réalisé le 25/11 ainsi que le retour du technicien le lendemain le pb persiste !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne adorable au téléphone.... et le technicien qui est venu ...compétent et très aimable. Un grand merci à toute l equipe !!!je recommande vivement !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et efficace. Intervention effectuée comme prévue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux, compétents, sympathiques What else ;o)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque déplacement c’est pire je n’ai plus du tout de chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai une chaudière hybride et je paye trop cher 350 € à l'année !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne sérieuse a l’écoute des clients et explications claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore une fois je reproche le manque de réactivité de ce service. Ma chaudière m’annonce une panne et de contacter le SAV, 4 jours se passent avant l’intervention. Par chance j’avais encore le chauffage qui fonctionnait mais si cela avait été plus grave aucune possibilité d’intervenir… bref encore une fois on paye pour un service qui n’a pas les moyens de ces ambitions, tout ça au détriment des familles… je ne suis pas du tout satisfait. Je ne vous parle pas du mécanicien qui n’est jamais le même et à chaque fois il a un diagnostic différent de celui d’avant qui forcément n’était pas bon….

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfait fait installer une pompe à chaleur chez ma maman et elle en est très contente

Satisfaction

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence