18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Technicien très polie et agréable à l'écoute et à pris le temps de bien nous expliquer et de répondre à nos questions.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAugmentez vos collaborateurs ils font un travail parfait merci a eux
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien sympathique et sérieux mais ne maîtrisait pas notre modèle de chaudière.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’heure, très gentil et compétent
18 août 2022
Avis collecté par un tierstout est O.K pas de commentaire!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersNous étions habitués au professionnalisme et à la gentillesse de Mr MAUPU. Celui-ci ne travaillant plus pour vous, nous étions un peu inquiets du technicien que vous alliez nous envoyer... heureuse surprise ! nous avons retrouvé un 2ème M. Maupu!!! Nous sommes très satisfaits.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTel à 8h25 pour rendez-vous dans l’après-midi Le technicien me dit vers 11h et si je n’avais pas rappelé à 15h il m’oubliait ! Organisation nul merci de m’avoir fait perdre une bonne partie de la journée
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien est passé sans que j ai été avertit. Aucune prise de rendez vous. C est la première fois que ça arrive ,heureusement que j était chez moi a cette heure là
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse et technicien aimable.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIl a sonner plusieurs fois le matin très tôt les bébés avait très peur , il parlait fort au téléphone en même temps aucun respect pour nous, en partant il a laissé les radiateurs allumé avec 34 degré en plein canicule on sait rendu compte après, je ne suis pas sûr que vous êtes contents de son service sinon sa serait grave
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon service, Personne compétente et aimable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTres competent et poli
18 août 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très professionnel, technicien compétent et très sérieux dans l’entretien de la chaudière Je suis très contente de la prestation
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a appelé 1/4 d heure avant le RDV, ça c'est très bien. Professionnel, polit, travail proprement
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire Intervention conforme à mes attentes
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et consciencieux
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la rapidité de ma demande technicien très à l ecoute et travail bien effectué
17 août 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu le sms habituel me rappelant mon RV....🤔