17 août 2022
Avis collecté par un tiersAppel du technicien avant son arrivée cela est très bien
17 août 2022
Avis collecté par un tiersNon satisfait de l'intervention, la chaudière est toujours défectueuse. Intervention non complète (nettoyage et vérification des entrées d'air et bouche de ventilation non effectuées) l'entretien de la chaudière ne se limite pas à pasé un coup d'aspirateur. Merci de bien vouloir revoir votre système de communication interne, cela fais 2 fois que l'on me dit que vous aller me contacté pour faire la réparation de la chaudière alors qu'à ce jour je n'ai toujours pas été contacté.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même problème après passage de 3 techniciens, et c'est de pire en pire après chaque passage.
9 août 2022
Avis collecté par un tierspiece oublie par l'intervenant tuyau plastic
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable et compétent Par contre il serait judicieux d’avoir un créneau horaire un peu plus précis ( le passage du technicien était prévu entre 13 h et 17 h ) cela m’a bloqué toute l’après-midi !!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrésatisfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et intervenant efficace et qui explique volontiers son intervention.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique , rapidité de l’intervention , qualité du technicien 👍
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très rapide .Le jour même il sont intervenus.
9 août 2022
Avis collecté par un tierstout ok
9 août 2022
Avis collecté par un tiersQuand le technicien est passé pour faire l'entretien de mes équipements, je lui ai fait constater que je venais de remarquer une icône de clé plate qui clignotait sur l'écran du boitier dans le couloir. Il a dit qu'il allait voir le code qui s'affiche sur la chaudière. 15 mn plus tard environ, il est venu me voir, il était très stressé et m'a dit qu'il devait partir car il avait un planning très chargé et qu'il devait se rendre chez d'autres clients pour faire l'entretien de leurs appareils et que pour ces raisons, il ne pouvait pas s'occuper de dépanner ma chaudière. Un autre technicien devra se déplacer pour ça. Je ne suis pas contente de cette situation car pour le passage d'un technicien engie home services, je dois bloquer une matinée entière ou un après midi entier ce qui est compliqué car je travaille. Je vais donc être obligée de m'organiser une seconde fois pour pouvoir faire dépanner ma chaudière. Je ne trouve pas acceptable qu'un technicien reparte en laissant un appareil en panne.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, je suis satisfaite.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, très bon contact telephonique. Par contre c'est le troisième rendez-vous avant que l'intervention n'ait lieu. Le premier rdv a été annulé la veille. Le second rdv n'a juste pas eu lieu malgré l'appel du technicien en début d'après-midi. Je n'ai pas été recontacté, c'est moi qui ait fait une réclamation pour enfin réaliser l'entretien annuel. Donc cafouillage sur la planif et le suivi. Un message pour dire de reprendre contact aurait été le bienvenu. Une fois le technicien sur place tout se passe bien et on récupère très rapidement et facilement le récapitulatif tout ca pour un prix raisonnable.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil téléphonique, très bon technicien qui a rapidement trouvé la panne en plus d'être très courtois et très aimable. Seul la gestion globale des rendez est moyenne. Prise de rendez vous le 1er avril pour un entretien. Personne n'est jamais passé
9 août 2022
Avis collecté par un tiersC’est bien pour ça que nous avons chois ENGIE home service : a l’écoute, interventions plutôt rapides, techniciens sympas, Très bon sav en général..
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAyant un chauffe-eau et une chaudière à gaz, j'aimerai que les visites d'entretien pour les deux appareils se fassent le même jour !!!! Gain de temps pour tout le monde.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont efficaces, rapides et expliquent bien ce qui est fait... Bon travail
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie les compétences de certains de vos collaborateurs !