28 juin 2022
Avis collecté par un tiersCompétent ,professionnel, aimable, consciencieux
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon premier rendez-vous n'a pas été honoré sans appel, sans explication. Une matinée d'attente pour rien.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersCréneaux horaire d'intervention trop large (4h). Obligation de bloquer toute une demi-journée.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et bienveillance, tout s'est bien passé.
21 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien super sympa très profèssionnel , méthodique , attentionné a son travail ordonner , explication claire : très bon travail ; merci et a la prochaine " je vous le recommande " gardez le
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top .. très pro .. très à l écoute … très discret et travail très soigné ..
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersune intervention rapide et professionnel
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation technicien sympathique et consciencieux.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa prise en charge à été rapide et efficace
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité de l intervention varie beaucoup selon le technicien envoyé. Mon appréciation vaut pour la dernière intervention. L'accueil téléphonique est toujours agréable et efficace.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSommes très satisfaits des accueils téléphonique s et du déplacement d'un technicien pour n otre chaudiererien e redire Cordialement
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très avenant, ne parle pas, limite arrogant quand il demande une bassine ou monter le thermostat. Il ne doit pas connaître les mots SVP et merci. Si on pose des questions, on a l 'impression de le déranger. Contact relationnel, pas terrible.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRdv à l'heure technicien très pro merci
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention entretien chaudière fuel. A l’heure du RDV programmé, intervention très professionnelle, à l’écoute de mes interrogations, durée de l’entretien 1H30mn, technicien sociable. Très satisfait de l’ensemble.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersFélicitations et grands MERCIS pour votre professionnalisme et votre relation avec nous, les "Clients"
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, il explique ce qu'il fait et pourquoi. Très sympathique.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, l'intervention sur la chaudière est ok.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai toujours le même service et le même accueil même pour les démarches ennuyeuses
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne était très aimable et agréable