16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique bien reçu à l ecoute de notre demande avec intervention rapide technicien connaît son travail et bien à l ecoute
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et disponible
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstout c'est bien passé je recommande
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersR à s parfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait, continuez comme ça
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait. Tél avant de venir pour prévenir de son heure d’arrivée et ensuite révision de la pompe à chaleur .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait et intervention parfaite.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien attentif et expliquant très gentiment son intervention. A pris le temps de bien vérifier chaque élément de sécurité. Cela fait plaisir de rencontrer des techniciens comme cela qui ont encore du plaisir à exercer leur travail et à rendre les clients heureux ! Bonne continuation à lui
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,. Le technicien a été très poli et respectueux du lieu où il y avait ma chaudière il n'a rien sali et tout remis à sa place merci pour son professionnalisme et sa discrétion.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le technicien n'ait pas la pièce manquante pour réparer la fuite de la chaudière il est passé hier j'espère avoir rapidement des nouvelles....
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi faut-il, tous les ans, demander le remplacement d'un Condens Master, s'entendre dire on sait ce que l'on fait, c'est dans votre dossier, et ne pas l'avoir ? Ce qui oblige une seconde intervention §
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersje regrette que le technicien ne m'ait pas dit que la signature "client" était seulement "Covid 19" et que je ne soispas prévenu!!!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci. Très bon technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn peu étonnée par le temps d'entretien de la chaudière. Chaque année cela durait une demi-heure et ce jour seulement 15mn.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle rendez vous été fixé rapidement et le technicien aimable et compétent a solutionné le problème rapidemet
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien: compètent, efficace et aimable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstenez compte de vos bons abonnes sur les tarifs annuels. il faut encourager ceux qui dérangent le moins comme en 2020 et 2021 pour nous sans augmentation. c est bien en commercial vis a vis de la concurance.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité du technicien indiscutable; reste la prise de RV annuel d'entretien toujours très à l'avance et un secrétariat qui ne tient pas compte de ce qu'on lui dit sur ce sujet;il est probable qu'il n'en soit pas responsable et que vous ayez confié la gestion des RV à un logiciel d'optimisation de la prise de RV en fonction des secteurs de déplacements et dans ce cas, il faut modifier votre logiciel en paramétrant un an d'écart entre chaque RV annuel d'entretien. Tant que vous ne le ferez pas je rejetterai systématiquement les RV qui ne sont pas à un an d'écart, d'où perte de temps de part et d'autre.....
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention nickel