Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique bien reçu à l ecoute de notre demande avec intervention rapide technicien connaît son travail et bien à l ecoute

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et disponible

Avis collecté par un tiers

tout c'est bien passé je recommande

R à s parfait

Avis collecté par un tiers

C'est parfait, continuez comme ça

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été parfait. Tél avant de venir pour prévenir de son heure d’arrivée et ensuite révision de la pompe à chaleur .

Avis collecté par un tiers

Accueil parfait et intervention parfaite.

Avis collecté par un tiers

Technicien attentif et expliquant très gentiment son intervention. A pris le temps de bien vérifier chaque élément de sécurité. Cela fait plaisir de rencontrer des techniciens comme cela qui ont encore du plaisir à exercer leur travail et à rendre les clients heureux ! Bonne continuation à lui

Avis collecté par un tiers

Bonjour,. Le technicien a été très poli et respectueux du lieu où il y avait ma chaudière il n'a rien sali et tout remis à sa place merci pour son professionnalisme et sa discrétion.

Avis collecté par un tiers

Dommage que le technicien n'ait pas la pièce manquante pour réparer la fuite de la chaudière il est passé hier j'espère avoir rapidement des nouvelles....

Avis collecté par un tiers

Pourquoi faut-il, tous les ans, demander le remplacement d'un Condens Master, s'entendre dire on sait ce que l'on fait, c'est dans votre dossier, et ne pas l'avoir ? Ce qui oblige une seconde intervention §

Avis collecté par un tiers

je regrette que le technicien ne m'ait pas dit que la signature "client" était seulement "Covid 19" et que je ne soispas prévenu!!!

Merci. Très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Un peu étonnée par le temps d'entretien de la chaudière. Chaque année cela durait une demi-heure et ce jour seulement 15mn.

Intervention très rapide.

Avis collecté par un tiers

le rendez vous été fixé rapidement et le technicien aimable et compétent a solutionné le problème rapidemet

Avis collecté par un tiers

Votre technicien: compètent, efficace et aimable.

Avis collecté par un tiers

tenez compte de vos bons abonnes sur les tarifs annuels. il faut encourager ceux qui dérangent le moins comme en 2020 et 2021 pour nous sans augmentation. c est bien en commercial vis a vis de la concurance.

Avis collecté par un tiers

Efficacité du technicien indiscutable; reste la prise de RV annuel d'entretien toujours très à l'avance et un secrétariat qui ne tient pas compte de ce qu'on lui dit sur ce sujet;il est probable qu'il n'en soit pas responsable et que vous ayez confié la gestion des RV à un logiciel d'optimisation de la prise de RV en fonction des secteurs de déplacements et dans ce cas, il faut modifier votre logiciel en paramétrant un an d'écart entre chaque RV annuel d'entretien. Tant que vous ne le ferez pas je rejetterai systématiquement les RV qui ne sont pas à un an d'écart, d'où perte de temps de part et d'autre.....

Intervention nickel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence