1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. A l'écoute du client. Bravo.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro et efficace. Quand le technicien est parti il a laissé la place propre. Tt fonctionnait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique fonctionne bien, c'est un vrai "plus".
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPlus d'eau chaude le Vendredi soir intervention samedi matin super
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNouveau client mais satisfait pour le moment
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien très professionnel et très sympa
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien aimable et très compétent qui a répondu à mes questions clairement. Un service d engie que je recommande vraiment.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersChangement de locataire. Je suis Mme Coursier Céline. 2ieme passage sans être informé de quelconque manière... si vous n’arrivez pas à joindre la personne il faut peut être se rapprocher des agences immobilières pour avoir le contact.... De la chance pour le technicien que je sois présente. Cela ne remet pas en cause son travail qui a été très bien fait et son savoir être au top. Cela lui aurait peut être évité d’être très mal à l’aise face à une situation que ni lui ni moi n’avons choisi.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien nous a bien expliqué ce qu'il a fait lors de l'intervention. Nous avons été satisfait de ses services
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait avec votre service % Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNon satisfait l’année dernière changement d’une pièce non nécessaire chaudière tt neuf cette année on m’établit un autre devis non nécessaire un simple changement du mitigeur a suffit pour régler le problème Je constate deux choses l’incompétence ou de l’escroquerie dans tous les cas il va falloir faire un tri dans votre personnel
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersr a s
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel, arrangeant, poli et efficace.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention minimaliste : peut être que l'entretien correspond à cela pour vous mais je m'attendais a autre chose. Démontage du corps de chauffe une petite bouteille d'eau de versée à l'intérieur ensuite 2 coups de pinceau sur je sais pas quel accessoire,(vraiment 2 coups), connection avec un appareil tout est ok et l'intervention est finie. Autant vous dire que je résilie dès que possible 😡
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et technicien
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention consciencieuse. Un horaire d'intervention plus précis serait appréciable.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, compétence, explications détaillées de lors du rendez-vous avec le technicien pour établir un devis.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et n'hésite pas à donner des conseils si besoin