21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Monsieur était très gentil et a bien fait son travail.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire concernant l’intervention sur la chaudière, le technicien était top ! Mais je suis toujours en attente d’une intervention concernant le moteur de ma VMC (depuis presque 10mois !!)
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien personne competente
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersGros problème d'inondation. Les plaques de cuissons ne fonctionnent plus, les meubles en bois sont gondolés, les joint des murs dans la cuisine se sont enlevés à cause de la pression de l eau.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rdv non respecté, demi journée bloquée et perdue... Obligé de caler un 2ème rdv. Pas de suivi dans la commande de pièces. On sent bien que les intervenants sont pas assez nombreux et courent d'un client à l'autre...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais un soucis sur mon créneau de rdv, disponible l'apm et non le matin . J'ai téléphoné, le problème a été résolu en quelques minutes. Intervention du technicien parfaite, un appel 15 minutes avant son arrivée et intervention nickele.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rendez-vous annulé par Engie, le choix des rendez- vous est trop restreint. Pour une fois le technicien est à la hauteur.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne accueil en général
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact avec le technicien a été chaleureux. Celui-ci m'a bien expliqué tout ce qu'il avait fait.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique du technicien pour informer de son arrivée. Intervention rapide et explications précises. Respect des normes de sécurités.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis pas satisfaite , je n'avais aucun souci et là je suis obligé de rappeler un autre technicien pour voir le pourquoi mon thermostat ne fonctionne pas
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable très efficace
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et répond sans problème à nos questions, à l'écoute
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, technicien sympathique et efficace
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn fait, parfois et par le passé, certains techniciens ne dépoussiéraient même pas le dedans de la chaudière. Depuis, je demande toujours le même technicien pour être certaine que ce soit bien fait : David Mopu et Charlie.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avions contacté l'accueil téléphonique pour préciser un créneau horaire, à priori, le technicien n'a pas eu cette précision... L'étiquette collée sur l'appareil est probablement issu d'un recyclage
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierscompétences et amabilité. ns avons des réponses claires à nos questions.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable mais le travail ne change pas! Chaque personne qui passe ne dis jamais la même chose,et ne fait jamais la même chose. De plus ils ne sont jamais à l'heure. Et surtout la chaudière est très décevante elle met trop longtemps à chauffer l'eau ,et parfois le bain est carrément glaçant !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'heure à laquelle est fixé le rendez vous nous fait perdre une matinée ou une après-midi. Ceci est un peu dommage et le fait de sortir un devis et de le renvoyer signer prends un peu de temps et quand il y a une fuite d'eau importante. Cela devient plus qu'urgent.