Aucune note disponible

• 3%
  • 6%

sATISFAIT

Avis collecté par un tiers

Je suis dessus que les interventions programmées au début ont été annulés (2) Puis reprogrammer plus d’un mois après. Technicien parfait.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel le technicien Accueil parfait

Avis collecté par un tiers

suite a appel le samedi , intervention le lundi matin pour diagnostic et commande de pièce sous garantie , bonne réactivité du technicien et suivi du problème

Avis collecté par un tiers

Nous sommes vraiment satisfaits, l'accueil téléphonique est toujours très aimable. Le technicien très professionnel et très sympa.

Avis collecté par un tiers

Nous nous connaissons depuis tellement d'années que je reçois le meilleur accueil !!! En échange merci de dire au charmant jeune homme que les radiateurs font encore un petit bruit de cliquetis. A revoir lors du changement de la pièce commandée

Avis collecté par un tiers

l'intervention s'est très bien passée, nous sommes tout de même un peu surpris de la consommation de gaz de l'année 2021 qui à notre avis était très elevée

Avis collecté par un tiers

Il a bien fait son travail il a respecté les mesures barrières et grâce à lui on n est au chaud je tiens à remercier tous les équipes engie même au téléphone on n est bien accueilli courage à vous tous

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et de surcroît très aimable

rien à dire de plus

Diagnostiquée, réparation à venir

Avis collecté par un tiers

Une plage horaire de RDV d'une matinée ou après midi entière est très désagréable .

intervenant agréable et professionnel

Avis collecté par un tiers

J'ai juste un peu peiné à trouvé le numéro de téléphone pour laisser mon message. Il devrait être présent sur les documents (facture, relevé d'entretien)

25 janv. 2022

Personnel à l heure.

25 janv. 2022

parfait

Avis collecté par un tiers

Engis mis apart vos techniciens sur le terrain qui font du bon travail , dans les bureaux vous êtes incompétent ,petits exemple concernant la pièce qu'on attendait pour la chaudière vous l acier depuis longtemps et non que cette semaine quand je vous téléphone jeudi vous m'avez dit que vous venez de l'avoir hors c'est faut ,et la fois d'avant c'etais fallait que vous voyer vos chef de service qui devais me recontacter ,chose qui n'a jamais eu lieu mis à part votre technicien qui m'a contacter,non je ne vousrecomanderais pas à mes connaissance ,pour manque de compétences

Avis collecté par un tiers

11 mois d attente pour me réparer une pièce à 30 euros...

Tout était parfait. Le technicien poli et compétent. Merci monsieur

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence