Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

La personne que j'ai eu au téléphone à été très correct et pro dans son travail mais après 7 appels téléphonique entre 7h30 et 8h30 dans le cadre d'une demande de dépannage .

Tout est correct

Avis collecté par un tiers

Pas content, malgré l'intervention le problème persiste

Avis collecté par un tiers

J ai trouvé le jeune technicien très contentieux

Avis collecté par un tiers

Technicien souriant , professionnel à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Jeune homme très gentil , très complétant, explique bien le problème. Très satisfait.

Avis collecté par un tiers

Il a résolu le problème et toute la famille est au ange je vous remercie.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire. Technicien poli et professionnel.

très agréable

Avis collecté par un tiers

Rien à redire aujourd'hui...satisfaite dans l ensemble

Avis collecté par un tiers

Le système de plateforme téléphonique est désastreux : - On est promené entre les plateformes sans avoir la réponse technique appropriée et locale - Il faut appeler 10 à 20 fois pour avoir une chance de tomber sur l'équipe souhaitée -Pour les clients en multi contrats, peux t on avoir un relais téléphonique local reconnu sans se faire jeter car numéros internes privés. Bien que l'équipe technique soit en sous nombre, ce qui rallonge les délais d'intervention, je n'ai rien a dire sur l'accomplissement de leur mission surtout lorsqu'il s'agit de mise en service.

Avis collecté par un tiers

Agréable de pouvoir modifier les rv et choisir la date à notre convenance

Avis collecté par un tiers

Le bruit de la chaudière persiste toujours malgré l'intervention du technicien.

Avis collecté par un tiers

Intervenants au top Je n’ai jamais vu un entretien aussi minutieux L’entreprise précédente passait 10 -15mn pour faire l’entretien du bisplit et du module sous comble Je recommande a 300%

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et de bon conseil. Accueil téléphonique personnalisé et compétent. Tarifs conformes aux attentes. Bonne organisation semble-t-il.

Avis collecté par un tiers

Le multi-mètre de votre technicien est tombé en panne; il est allé à sa voiture voir s'il en avait un deuxième, mais il n'y en avait pas d'autre. Revenu à la maison, il m'a dit que ce n'était pas grave. Il ne pouvait pas soi-disant aller en chercher un vu qu'il était débordé... J'espère que ce contrôle non effectué ne créera réellement pas de souci...

Avis collecté par un tiers

Gestion rapide et efficace Très bon traitement téléphonique (écoute analyse besoin réponse intervention compte rendu) Technicien poli, consciencieux, efficace Je vous remercie Je vous remercie

Super accueil parfait merci

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique agréable. Personne à l'écoute, en recherche d'un dépannage rapide. Technicien professionnel efficace et ponctuel.

Avis collecté par un tiers

L'intervention était longue, il reste une pièce à changer. Le problème principal (plus d'eau chaude) est résolu. Le technicien, très pro, n'a pas pu terminer dans la journée. Il m'a indiqué que je serai rappelée par sa société pour fixer un nouveau rdv . J'attends encore ce rappel! De ce fait, ma note initiale de 10/10 ne peut plus être que de 6/10...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence