Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La secrétaire que j'ai eu au téléphone était charmante et professionnelle. Très agréable, elle m'a trouvé une place très rapidement pour mon problème de chaudière. Quant au technicien qui m'a réglé mon souci, il était à l'écoute, bienveillant et efficace. Je recommande !

technicien trés compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres professionnel poli repond aux questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfaite de la personne qui est intervenue. Merci à elle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un bon service en générale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est sympathique et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis la personne qui est intervenu très aimable et très professionnel super travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable qui semble connaître parfaitement son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui l'accueil a été très courtois et l'intervenant a répondu à notre attente en expliquant les messages électroniques posant problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage un technicien qui connaît son métier mais en manque de matériel obligé de lui fournir une bassine et de l’essuie-mains. Très insatisfait sur la finition de l’entretien le technicien pars sans rien nettoyer gros tache noir de main sale sur le chauffe-eau et sur le plan de travail de cuisine et le placard ... geste barrières à adopter à revoir. Un manque de management sur les règles a avoir chez le client.

Assez bonne réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les ans, je dois repousser mon RV à l'automne, alors que l'on me le propose au printemps (donc au bout de 6 mois !) De plus, malgré que je signale qu'il faut changer les filtres anti- calcaire, le technicien n'est jamais au courant ! et souvent n'a pas le matériel dans son véhicule !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prix annoncé par téléphone 150 euros. Au moment de payé facture de 185 euros.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien qui s'est présenté chez moi ce jour (un Monsieur de couleur, jeune) était très poli et a réalisé cet entretien de chaudière très consciencieusement tout en répondant à toutes mes questions. À mon avis il connaît très bien son travail. Je ne peux que l'en féliciter. Je le recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agreables et ractifs tant au telephonne que l intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente un peu longue, surtout quand la plate forme raccroche et que l'on est obligé de rappeler ! Sinon très bon acceuil et très bonne écoute de la conseillère, au moins je n'ai pas attendu pour rien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jai chaudiere au fioul et problemes pour rdv. Rdv souvent déplacés de votre part. A l'époque ,je travaillais avec vous.. Manque de technicien fioul, d'où ne peut pas satisfaire . .

Technicien parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Certains techniciens sont très bons, efficaces et très consciencieux et c'est très bien quand ce sont eux qui interviennent chez vous. D'autres doivent monter en compétence pour qu'on leur fasse confiance. Les personnes qui nous répondent au téléphone prennent bien en compte nos remarques.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence