Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au rv et à l heure pas de souci . Aimable et poli tout va bien. En revanche comme l'année précédente je lui ai signalé un bruit dans le corps de chauffe dont votre technicien a estimé qu 'il était du à un problème de combustion et que son intervention ferait disparaitre avec l entretien annuel . Après son départ le bruit ( aléatoire ) persiste ce qui n est pas satisfaisant : pour quoi souscrire un contrat d entretien si après l entretien les problèmes signalés persistent ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux qui cherche à comprendre il serait bon de le former sur certain type de chaudière pour éviter les tâtonnements ;il n'a pas pu faire le taux de rendement en puissance chauffage,et j'aimerais que ce sois fait merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil téléphonique donnant des instructions très précises sur les mesures à prendre ( notre alarme anti monoxyde s'était déclenchée) Grande amabilité du technicien qui s'est efforcé de rassurer tout en procédant à toutes les vérifications intervention parfaite et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention satisfaisante, et technicien professionnel et courtois. Mais niveau planification de l'intervention, très fortement insatisfait. Un RDV initialement déplacé de 15j pour indisponibilité qui n'offre rien de mieux que un passage entre 8h et 18h, sans précision d'aucune sorte. Il est ahurissant qu'au 21e siècle à l'ère de l'informatique il ne soit pas possible de planifier automatiquement une estimation d'heure de passage du technicien en fonction des adresses d'interventions de la journée, ou dans le pire des cas, de définir s'il s'agira du matin ou de l'après-midi. Pour un habitant seul, qui travaille (et en présentiel, pas en télétravail), être obligé de poser une journée de congé entière et de bloquer sa journée pour une révision de chaudière, une intervention de même pas 30 minutes montre en main, c'est tout simplement impensable et inadmissible. J'espère fortement qu'Engie améliorera sa qualité de planification à l'avenir.

Super réactif et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du service, le technicien nous a même contacté pour savoir si nous etions disponible pour avancer le rendez vous. Personne agreable et professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le RDV etait prévu à 8H30 le technicien est arrivé à 9H05 Si je n'avais pas rappeler pour fixer un nuveau RDV, on ne m'aurait pas contacter et l'entretien de ma chaudière n'aurait pas été fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le en technicien devait me transmettre le rapport par mail toujours en pas eu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique excellent. Technicien professionnel et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à mon appel un samedi matin, le seul créneau dispo était le lundi suivant. Mais finalement j'ai été recontacté pour un dépannage samedi dans l'après midi.

Merci.

Intervenant efficace et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue était très gentille : a avancé le rdv car avait un créneau libre et m’a téléphoné. 10 minutes après il était là. Respect des consignes sanitaires. Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un courriel va vous être adressé pour vous faire part de notre mécontentement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du travail effectué et de l'initiative prise par le technicien qui, étant en avance, m'a proposé de venir plus tôt, ce qui m'arrangeait fortement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention qui a duré le double de temps habituel alors que la partie "solaire" n'était pas à faire car le panneau est en panne depuis plus d'un an. Pas de coup de téléphone 30min avant l'arrivée comme fait habituellement. Je ne sais pas ce que le technicien a "bidouillé" dans la chaudière mais elle s'est mise en panne 48h après (Dimanche matin) avec le code erreur 108 dû je le pense à un ma'que de pression dans le circuit, que j'ai fini par faire disparaître en remettant de l'eau dans le circuit. Très déçu de Engie Home Service ! Pourtant client depuis mntnt 7ans!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils ont su intervenir rapidement pour trouver l'origine de la fuite, en revanche, faute de pièce détachée sur mon split, il n'y a pas eu de délais annoncés pour la réparation définitive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ras intervention parfaite efficace et à l'heure annoncée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention et des conseils du technicien venu sur place

RAS

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence