Aucune note disponible

• 3%
  • 6%

Très réactif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel, l'intervenant est venu de bonne heure et de bonne humeur!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore une fois ,le technicien n'avait rien pour protéger mon plan de travail de cuisine .Pas sérieux cela fait trois ans que je le signale et toujours rien de fait !!! C'est ma copropriété qui a un contrat avec vous sinon j'irais voir ailleurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience Toujours satisfaisante comme d’habitude rien à dire. Je recommande a tous le monde

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu besoin d'une intervention d'urgence en février 2021. J'ai laissé 3 message au numéro de téléphone inscrit sur ma chaudière un dimanche. Ma chaudière s'était éteinte par grand froid. Engie ne m'a jamais contacté !!! C'est l'ancien responsable Dargent thermique qui est venu me dépanner. Merci à lui.

6 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la garantie d'un travail soigné dans le cadre du contrat d'entretien, respect du protocole sanitaire remplacement pièce défectueuse compris dans le contrat niveau 3, et maintenance annuelle

6 juin 2021

excellente intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très aimable, a l écoute de nos attentes, très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'entretien tres satisfaisante. Personnel qualifié et professionnel. Réponse à mes questions avec explications. Bonne prise en charge.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le technicien qui est intervenu pour la maintenance de ma chaudière a été très professionnel et efficace. L'accueil téléphonique était cependant un peu froid lorsque j'ai appelé pour confirmer le rendez-vous d'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour , bon conseil au téléphone et délai correct d'intervention bonne organisation a l’intervention et travail propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise explication sur la manière de monter-démonter le socle de fixation du détecteur CO.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé à la maison était très sympathique et très professionnel. Merci a cette personne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Exactitude pour le RDV et explications claires et précises au cours de l'installation du produit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait : intervention, proposition d’un détecteur (le technicien a effectué la pause )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au Technicien qui a effectué son intervention avec professionnalisme. Bon boulot 👍.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J'ai un contrat d'entretien avec engie que j'ai pris il y a 2 ans. A la signature on nous a dit que si il y avait un problème le technicien interviendrait rapidement, ce qui est vrai, et que nous avons à notre charge que les pièces de rechange. Mais quand j' ai eu un problème avec ma chaudière j'ai pu m'apercevoir que le prix des pièces était très chère, ce qui vous permet de payer l'intervention et je trouve cela très regrettable. C'est pourquoi je vais arrêter mon contrat dès que cela sera possible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les délais des rendez-vous sont un peu longs (peut être n'y a t'il pas assez de techniciens?). Sinon, le contact téléphone et le technicien étaient au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super travail des Techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétant et aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence