Aucune note disponible

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique . Heure respecté par le technicien. Satisfaite des services engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour toujour bien recu au telephone et vos depanneurs toujour tres agreable.merci a tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est intervenu suite à une perte de pression sur l'eau chaude sanitaire deux jours avant, ne pouvant pas attendre l'intervention car à quatre à la maison il faut bien se laver, je suis donc intervenu sur la vanne de sécurité ECS ( coupure de l'arrivée d'eau et manoeuvre de la dite vanne) afin d'évacuer le bouchon de calcaire, et miracle cette manipulation ma permis de retrouver la pression dans le circuit d'eau chaude. Soupçonnant un problème de calcaire dans le ballon j'ai demandé au technicien de démonter le groupe de sécurité pour le nettoyer et vérifier absence de résidu. Ce monsieur fort sympathique ma dit que cela n'était pas nécessaire car je m'était dépanné moi même et n'a donc pas voulu intervenir sur cette vanne, à part refaire ce que j'ai fait. j'aurais aimé qu'il approfondisse un peu plus le dépannage en vérifiant l'absence de calcaire dans le salon et le groupe de sécurité, il m'a avoué qu'il n'avait pas le temps de vérifier ce que je demandai même si la prestation était payante. Etant client chez vous depuis plus de vingt ans je trouve ces pratiques de dépannage un peu légère. Je vais donc me renseigner auprès de ELM Leblanc pour connaitre leur façon de faire en cas de problème de calcaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été prévenu un quart d'heure avant l'intervention du technicien, mais seulement en fin de matinée vers 11h20. J'aurais souhaité être averti en début de matinée que l'intervention ne se ferait qu'en fin de matinée, mais c'est peut-être difficile pour vous de prévoir plusieurs heures avant l'intervention...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention réalisée par Engie Home Serve suite à une panne sur une chaudière murale. De la prise en charge téléphonique à l'intervention du technicien dans le timing prévu, tout a été fait avec qualité et professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, appel du Techniien des huit heures, travail sérieux et bon ÉCHANGE

Communication, discrétion, efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien tres acceuillant et sympa a l ecoute de la clientele

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien courtois, appliqué, soigneux. La note attribuée à la recommandation de Engie home services à d'autres personnes est due au fait que fin mars 2020, je vous ai contacté, en qualité de cliente, afin d'intervenir dans un appartement que je loue et dans lequel il y avait lieu de changer une chaudière en urgence ; vous n'avez pas daigné donner suite à ma demande. Votre carence a fait le bonheur d'une autre entreprise !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite pour l'entretien de la chaudière, le technicien m'a expliqué le fonctionnement de celle-ci. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était très sympa et très à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était parfait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du prochain RDV je souhaiterais une fourchette horaires moins large. La personne qui s'est présenté à fait preuve de beaucoup de professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons conseils du technicien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide et efficace Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en compte rapide pour nous dépanner avec des intervenants compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes entièrement satisfaits de l'intervention. Nous venons de nous installer sur Orléans et à Paris nous n'avions pas une installation au gaz. Le technicien à été à l'écoute et a pris le temps de nous guider. A' la fin, la facture a été très correcte. Nous signerons prochainement un contrat de maintenance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très poli, respectueux des gestes barrières et révision soignée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord ayant eu un problème de santé j'ai contacté mon agence qui m'a tout de suite proposé un nouveau rendez-vous avec beaucoup de bienveillance. Excellent accueil téléphonique. Quant à mon rendez-vous avec le technicien, ce dernier s'est montré aimable, à l'écoute et attentif à mes différentes questions. Un travail soigné. Je recommande Engie Home Services !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence