22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, le technicien est compétent donne de bons conseils et patient.
21 avr. 2021
RDV rapide suite à mon appel, j'ai même été rappelée pour avancer le RDV ce qui est très appréciable, on sent une vraie prise en charge et une considération de la problématique du client. Le technicien était ponctuel, très pro, il m'a bien expliqué la problématique : une pièce défectueuse à remplacer. Il l'a faite commander immédiat et me recontacte dès réception pour convenir d'un RDV rapide.
21 avr. 2021
Intervenant très agréable, m'à bien explique' le problème de ma chaudière. Sinon r a s . Bonne journée.
21 avr. 2021
Très net progrès .... j'attends au moins l'année prochaine pour y croire !!!
21 avr. 2021
technicien discret, intervention bien organisée. à l'écoute.
Content de votre service
21 avr. 2021
Le technicien était à l'heure, très professionnel, disponible. Compétent et à répondu à mes questions. Intervention rapide et parfaite.
21 avr. 2021
très bon service de votre technicien ,très professionnel et sympathique.
21 avr. 2021
Technicien très sympathique et au top comme à chaque fois qu'il vient chez nous
21 avr. 2021
Tout s'est très bien déroulé. Le technicien m'a prévenue de l'heure à laquelle il interviendrait me permettant d'être plus sereine. Il a été très professionnel et très courtois.
21 avr. 2021
Une personne sur au moins 4 appel a su gérer mon problème et ce en moins de 5 minutes alors pourquoi j'ai passé des heures les fois d'avant pour rien ? Le tech est venu et reparti problème persistant .ma maison est neuve et jai passé l'hiver dans le froi merci a bous
21 avr. 2021
réactif a la demande travaux de dépannage rapide et bien réalisé
21 avr. 2021
Technicien qui connaît son travail. Téléphone☎ personnes charmante je recommande
21 avr. 2021
Démarches commerciales insistantes, le technicien était là pour vendre un détecteur de monoxyde de carbone plutôt que pour me dire si ma VMC fonctionnait correctement
21 avr. 2021
un agent de contrôle est à priori passé pour faire un contrôle de chaudière hybride chez mon locataire. Ce technicien a prévenu par téléphone une demie heure avant son passage en laissant un message. J'ai manqué l'appel. Je n'ai pas pu le rappeler car il a appelé en numéro masqué. Et surtout je n'ai jamais été avertie de cette intervention ni par mail ni par téléphone.
21 avr. 2021
Technicien très gentil et professionnel aucun problème
21 avr. 2021
je remercie la personne qui a enfin résolu le problème avec l'eau chaude qui devenait froide au tiers de remplissage d'une baignoire. Je ne sais combien de fois j'ai fait venir quelqu'un, mais enfin, votre technicien a été efficace!
21 avr. 2021
Merci à Charlie pour son intervention très professionnelle !
21 avr. 2021
bonne intervention et explications données
21 avr. 2021
Très bonne écoute . très sérieux et agréable.