15 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et excellente gestion téléphonique
15 avr. 2021
Un jeune technicien s'est présenté ce matin après un échange au téléphone. Les mesures sanitaires ont été respectés et son intervention s'est déroulée sans problème.
15 avr. 2021
le technicien s'est montré compétent car pas de problème pour s'adapter à ma chaudière
15 avr. 2021
Accueil téléphonique très sympathique et professionnel, dommage que le logiciel des plannings n'est pas au point, engendrant des mails et des SMS en contradiction avec le rendez vous convenu à la base ...
15 avr. 2021
Bjr c bien passer avec votre technicien
15 avr. 2021
Reactif lors de mon appel Dépannage le lendemain Intervenant très compétent
15 avr. 2021
En installant une chaudière gaz à condensation neuve, pourquoi ne pas conseiller le client d'installer un adoucisseur d'eau dans le cas d'une eau trop calcaire ? Dans mon cas, cela m'aurait évité une panne. En outre, si l'eau est trop calcaire et que le client ne peut pas installer un adoucisseur d'eau, lors de l'installation de la chaudière neuve, il faut expliquer que le client ne doit pas chauffer l'eau à plus de 50 degré sinon il prends le risque d'entartrer les éléments de la chaudière. Par ailleurs, le fait de pouvoir échelonner le paiement d'un adoucisseur d'eau en 12 mois est un indéniable. Mais là aussi il faut informer les clients. Sinon l'intervention est assez rapide et les techniciens sont professionnels et courtois.
15 avr. 2021
Très bien très professionnel à recommander.
15 avr. 2021
Plusieurs erreurs dans les documents qui sont corrigibles mais pas consultables par le client... Pas très pratique pour des gens locataires qui doivent rendre des comptes aux agences.
15 avr. 2021
Suite au courrier reçu avec le jour et prévision de rdv, j'avais contacté vos services pour prévenir que j'avais un impératif. Je devais avoir une intervention à 8h30, le technicien m'a contacté en me disant 9h15. Il est arrivé à10h après une intervention plus longue chez un autre client. Du coup, j'ai été en retard à mon rdv médical. Sinon, l'intervention c'est très bien passé et le technicien a été très professionnel.
15 avr. 2021
Toujours ponctuel c'est à dire intervention qui correspond au jour mentionné sur la convocation. Petit point négatif lors du contrôle chaudière cette année c'est l'état de propreté au départ du technicien.
15 avr. 2021
Ponctuels et efficaces: come toujours;
15 avr. 2021
Technicien très sympathique et pro. Il a modifié son horaire de passage selon mes besoins de dernière minute, de plus très discret pendant son intervention
15 avr. 2021
J'ai eu un petit soucis lors de l'entretien de ma chaudière , plus de chauffage après le passage du technicien, il faisait très froid ce jour là . Panique à bord vu que ma chaudière à deux ans . Le lendemain ce même technicien est revenu pour rétablir le problème. Je suis rassurée lorsqu'on m'envoie des techniciens expérimentés car je suis cliente depuis 38 ans . Cordialement.
15 avr. 2021
Depuis 4 ans d'entretiens tous les techniciens ont relevé une anomalie sur le vase d'expansion mais toujours pas de remplacement ... Les intervention se passe très bien à chaque fois.
15 avr. 2021
Très bonne intervention, personne très agréable, je suis satisfaite
15 avr. 2021
Le technicien à été très professionnel.
Technicien toujours efficace
15 avr. 2021
Technicien courtois et très agréable. Travail professionnel.
15 avr. 2021
Dommage qu'il n'y ait pas un numéro d'urgence le week-end lorsqu'on tombe en panne...