17 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace. Intervention rapide et explicitée.
17 mars 2021
Je n'ai jamais eu de soucis avec ENGIE HOME SERVICES. Tout le monde est très professionnel.
17 mars 2021
Le technicien missionné le 8 mars 2021 n'a pas été en capacité de régler mon problème et j'ai été contraint de demander une nouvelle intervention ce jour 9 mars 2021.
17 mars 2021
Je suis mécontent pour ce premier rendez-vous pour l’entretien de la chaudière après avoir souscrit récemment mon contrat car vous m’avez fixé un jour de passage le technicien ne ce n’est pas rendu à la date indiquée il n’a pas pris la peine d’appeler comme c’est stipulé dans le mail il doit contacter le client a son arrivée il a mis comme motif pas de nom sur la boîte aux lettres chose qui est totalement fausse. Et j’ai été surtout très mécontent par la personne de l’accueil qui j’ai contacté car je voyais l’heure qui tournée et qui ose me dire : « il va bientôt arriver, il est à côté de chez vous ». En espérant que c’est deux personnes se sont fait remontées les bretelles. Je te tiens à remercier M. Maupu qui a repris contact avec moi pour s’excuser et trouver une solution pour re prévoir un rendez-vous qui m’arranger.
17 mars 2021
J'ai indiqué un pb sur la chaudière au technicien. Il a regardé et m'a dit que tout était en ordre. Après sa visite, la chaudière a de nouveau bugué
10 mars 2021
Le technicien qui est intervenu pour la 2ème fois,"Mattieu", est très professionnel et très agréable: dans la mesure du possible, nous aimerions que se soit lui qui intervienne à notre domicile systématiquement. Cordialement.
10 mars 2021
Technicien de haut niveau, prêt à tout faire pour vous dépanner, bon contact, bonnes explications, je les recommande.
10 mars 2021
Que dire !! Nous n'avons pas de chance ?
10 mars 2021
Très satisfaite de l'intervention, intervenant professionnel
10 mars 2021
Que du positif. Un très bon accueil téléphonique, par une personne très à l’écoute et un technicien très professionnel qui est au top
10 mars 2021
L'attente pour avoir quelqu'un est trop long j'ai du attendre une douzaine de mn pour qu'on prenne mon appel.
TOUT S EST TRES BIEN PASSE COMME D HABITUDE
9 mars 2021
Technicien super pro et très pédagogue, Antony à recommander.
9 mars 2021
Il n y a plus d eau chaude apres le depart du technicien et en plus je ne l ai pas vu nettoyer les electrodes comme l ont fait les techniciens les annees precedentes
Personne très agréable
9 mars 2021
Suite à un désistement proposition d’un rdv de dernière minute. Situation nous convenant parfaitement. Intervention efficace du technicien.
9 mars 2021
Des personnels courtois et professionnels. Le technicien est très ponctuel
9 mars 2021
Mon problème n’est pas résolu
6 mars 2021
Encore à faire
6 mars 2021
Technicien très agréable, répondant aux questions. Me le réserver pour la prochaine fois.