13 avr. 2023
Avis vérifiéLe service client ainsi que le chef d'agence et le technicien intervenu a notre domicile ont fait preuve d'une compétence sérieuse et nous apprécions fortement
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très professionnel dans l'entretien réalisé.
12 avr. 2023
Avis vérifiébonjour, technicien qui appelle son collègue pour savoir comment faire, un peu limite je trouve, bouches d'aération pas faites, déplorable
12 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content du technicien que est passé ici le 04/04/2023 merci à lui très gentil sympathique etc bravo à lui
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai eu à faire à un technicien infecte désagréable au possible qui veut avoir raison alors qu il a tord. Cela fait 2 fois que je le rencontre pour une intervention la première fois il a voulu me prendre pour une abrutis mais pas de chance je ne me laisse pas marcher sur les pieds et la deuxième fois il a failli partir sans reparer la panne au bout de 2h30 d intervention mais j ai du me facher car il n etait pas question que la panne ne soit pas repare il est resté 1h30 supplémentaire soit disant qu il y avait peut etre une derniere vérification a faire et comme par hasard il a trouvé la panne il a râlé il était pas content tout le long de son intervention mais ça c est pas mon problème je ne recommande pas ce technicien ça c est sur car c est bien là première fois que engie m envoie un technicien aussi infecte!!! ET JE PESE MES MOTS SI LE TRAVAIL NE LUI PLAIT QU IL LAISSE LA PLACE A QUELQU UN QUI A ENVIE DE TRAVAILLER NOUS N AVONS PAS BESOIN DE SUBIR LES MAUVAISES HUMEURS DE CE TECHNICIEN
Avis vérifiéR.A.S
12 avr. 2023
Avis vérifiéTous c'est bien passé Technicien professionnel A l'écoute de mes questions
8 avr. 2023
Avis vérifiétout a fait satisfait
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfaite de l’accueil téléphonique le samedi, hôtesse très avenante . Réponse rapide et intervention du technicien dans l’heure qui a suivi. Technicien très efficace m’a expliqué et à répondu à toutes mes questions sur le fonctionnement de l’appareil. Il était très agréable également.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent. Merci pour l'intervention et les conseils.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJuste ne changez rien ,tout est parfait
8 avr. 2023
Avis vérifiéintervenant parfait mais prise de rdv une grande galère malgré consignes données et prises de rdv positionné, des reports des rdv fixé en dehors de nos possibilités
8 avr. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas de service du soir pour les interventions car avec un bébé à charge, sans eau chaude et sans chauffage tte une nuit c'était un peu angoissant. Sinon le professionnalisme et la réactivité étaient ai rdv merci.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et qui a su répondre efficacement à mes interrogations
8 avr. 2023
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte immédiatement avec un accueil téléphonique très satisfaisant et une prise de rendez-vous dans les jours qui ont suivis, ce qui fort appréciable. Votre technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande sympathie. Il a su répondre très clairement à mes questions et m'a donné des conseils sur l'utilisation de ma chaudière ainsi que de mes radiateurs. Merci pour son efficacité.
Avis vérifiéUn technicien très competent Belle intervention Merci
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était à l’écoute à pris le temps de m’expliquer et a répondu à mes questions.très professionnel
7 avr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et technicien très compétent et agréable