7 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable. Très pro.
7 avr. 2023
Le technicien n'a pas respecté l'horaire prévu....et ce n'est pas la première fois que ça arrive... Nous aussi nous travaillons
31 mars 2023
Intervention sérieuse, faite avec des conseils intéressants (sur des gestes à faire régulièrement qui étaient oubliés)
31 mars 2023
L'intervention s'est très passée. La personne qui est venu a été très avenante et le travail rapide.
31 mars 2023
Bonne appréciation. Par contre le soir même, chaudière en panne pour trop d'eau mis par le technicien Engie. J'ai du purger seule un radiateur. Pas très sérieux. Un comble!!!!
ne changez rien !
Réactivité et professionnalisme
31 mars 2023
Depuis que j ai une nouvelle chaudière , elle tombe continuellement en panne ! Un dépanneur est venu hier , et aujourd hui ça recommence ! Plus d eau chaude ni chauffage ! La chaudière doit avoir un défaut ! Le mieux aurait été de la changer ! Je ne suis pas contente du tout !!!
31 mars 2023
Horaire respecté Technicien très compétent Technicien très professionnel Gratifier vos professionnels compétents — ils le méritent
31 mars 2023
Toute confiance envers le technicien qui a l’habitude de venir chez nous!
31 mars 2023
n'ayant pu régler la facture avec ma carte bleue habituelle pour cause de problème lié à la banque qui ayant effectué un virement sur mon compte ne l'a pas enregistré dans le décompte j'ai dû le signaler au guichet de ma banque . Par contre la somme réclamée a été réglée avec une autre carte bleue et le règlement a été accepté ce même jour . Une relance m'a été faite sur mon téléphone portable que je n'ai pas appréciée d'où la notation que je vous attribue considérant que vous voulez me faire payer doublement la facture. Veuillez revoir vos comptes afin de ne pas me déranger pour rien .
Technicien très compétent
31 mars 2023
Depuis 2018, avec notre contrat de maintenance, à chaque intervention pour la révision, nous signalions un soucis au niveau de la sonde et plus particulièrement de la température. A chaque fois, notre soucis n a jamais été pris en compte, PENDANT LA GaRANTIE. Cette semaine par contre , le technicien a enfin détecté un problème de carte électronique mais n étant plus sous garantie , il faut débourser 175€ pour la réparation. Ceci est inadmissible que la réparation n a Jamais été faite sous garantie. Mais maintenant que celle ci est finie, on nous propose de payer pour l effectuer.
31 mars 2023
Intervenant très compétent. Aimable, poli. Connaissant son travail. A tout nettoyé, a passé l'aspirateur. A tout vérifier avant de partir.
Rapidité, ponctualité, efficacité.
31 mars 2023
Engie tjrs très réactif en cas de panne
31 mars 2023
Le technicien m'a contacté 10 minutes avant son passage, ils étaient très professionnels et très poli bien évidemment ponctuel. Merci
31 mars 2023
Accueil téléphonique très efficace pour trouver un créneau de rendez-vous avec le technicien. Celui-ci était serviable, compétent et franc. J'ai beaucoup apprécié sa prestation !
31 mars 2023
Bonne prestation, technicien correct.
31 mars 2023
Je suis satisfaite du technicien qui est venue chez moi, très professionnel