25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications du technicien. Ponctualité et professionnalisme
25 janv. 2023
un rendez-vous dans la journée pour un accueil tres aimable et un technicien tres pro que nous cannaissons depuis plusieurs annees.10 1
25 janv. 2023
Très surpris chaque année nous avons droit à du personnel qui sont loin d être au top...il faut donner la chance aux jeunes mais il faudrait qu Ils aient plus d expérience....
23 janv. 2023
Réactivité impeccable et personnel consciencieux seulement la gamme de chaudière moyen
23 janv. 2023
l'Intervention c'est bien passée, technicien très aimable et performant. petit tout petit bémol j’avais demander a être appelée sur le poste fixe et non sur le portable ce n'est pas grave
22 janv. 2023
Très bonne équipe sympathique merci pour leur intervention
19 janv. 2023
Personnes très agréables autant administrative qu'intervenants
19 janv. 2023
Bonnes explications sur les modèles de chaudières après visite de l'installation existante . Explications claires sur le devis. Le conseiller reste à notre disposition pour toutes questions à venir.
19 janv. 2023
Personnel ponctuel et poli, gentil et efficace
19 janv. 2023
Disponibilité appréciable. Bonne explications à notre porte de compréhension .
19 janv. 2023
Rien à redire concernant l'accueil téléphonique et la qualité de l'intervention : rapide et efficace.
19 janv. 2023
j'ai appelé vendredi a 12h30 (sans chauffage), il m'a été répondu que je n'aurais un technicien que le lundi après midi! . J'ai insisté étant seule et âgée mais la réponse fut la même. J'ai rappelé le samedi matin mais toujours la même réponse. J'ai appelé mon fils, (ne me voyant pas rester 3 jours sans chauffage). Il vous a appelé aussi et selon quelques conseils a nettoyé le filtre et il a pu me remettre du chauffage jusqu'au lundi le passage du technicien qui a été très bien.
15 janv. 2023
Le service est à la hauteur des attentes.
15 janv. 2023
Je suis plus que satisfaite de la rapidité de prise en charge de ma chaudière qui s'est emballée. Merci merci merci.
15 janv. 2023
tres satisfaite du technicien et ponctuel au rendez vous avec une grande amabilite
Rien à dire
15 janv. 2023
Changement de ma vieille chaudière, par une équipe de deux professionnels, qui ont travaillé en toute discrétion, en respectant le lieu et très proprement. Je suis tout à fait satisfaite. Même satisfaction pour le technicien qui est passé ensuite pour m’expliquer le fonctionnement et les réglages.
15 janv. 2023
Obligé de montrer au technicien ou se trouve les vise pour remettre de l'eau et le faire soit même car n'arrive pas à devisé les trucs 2 fois que je fais appel à vous et dessus a chaque fois c'est bien la dernière année que vous venez
15 janv. 2023
Ponctuel , aimable et précis dans les réponses aux questions posees
15 janv. 2023
Très satisfait de l'intervention du technicien concernant l'entretien de ma chaudière: amabilité, conseils relatifs aux économies d'énergies, compétences.