Évaluations clients Blois
Technicien competent et de bons conseils Ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil téléphonique au top! Le technicien était agréable et de bon conseil ...je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pour l'intervention en elle-même mais le respect des gestes barrière laisse à désirer. Même si je ne suis pas restée dans la même pièce que le technicien durant toute l'intervention, celui-ci n'aurait pas dû mettre son masque sous le nez mais le porter correctement en permanence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on appelle, personne ne réponds au téléphone, mais interdiction d'aller à l'office à cause du covid. Intervention insuffisante de l'agent: pas de recharge de gaz nécessaire, on demande la vérification d'un bruit dans l'appareil intérieur que l'agent croit normal (on a appris après que c'est un roulement qui marche pas). Très déçus avec ENGIE home services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de l'accueil téléphonique qui nous a été fait, de la réactivité, du technicien qui est venu et du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien seul, ne peut pas faire correctement son boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas répondu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais demandé qu’un technicien vérifie la tuyauterie de la VMC puisqu’il y a une fuite et que ma gardienne me l’a demandé. Je sais très bien que la VMC fonctionne . Le technicien n’a pas vérifié il a considéré que là VMC fonctionnait et qu’il n’avait Donc rien à faire. Ma fille lui a aussi signalé que nous n’avions Quasiment pas d’eau Chaude dans la salle de bain mais il ne peut rien faire. Bref déplacement totalement inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre demande, lors de notre appel téléphonique, est toujours et rapidement solutionnée. Personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est excellent, jusqu'ici rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation et bon contact avec le technicien. Difficultés sur l'accueil téléphonique. En appelant le 0254740674 on bascule trop rapidement sur la plateforme Engie. De plus les renseignements fournis (tarif /contrat) ne sont pas les mêmes qu'à BLOIS !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait quand le travail est bien fait et surtout très satisfait du dernier technicien qui est passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras comme d'habitude. Parfait. Technicien au top et super gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne vous donne pas 10 à la question 1, à cause des problèmes du passé, spécialement dans un entretien. Peut être la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si nous n'avions pas relancé par téléphone les travaux ne seraient toujours pas fait. une partie du devis a été réalisé pour le reste on ne sait pas, pièces non disponible et pas de délai.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour le service très satisfaisant pas de problème, il en est pas de même pour la facture un peut salée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service téléphonique est courtois et les dépannages sont effectués dans les meilleurs délais bravo ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne avec le chauffage , l'intervention a été rapide et efficace , et le technicien a constaté l 'état de vétusté "du chauffe_ eau qui ia un " age vénérable " de 19 ans .Un devis de changement d 'appareil va etre transmis au proprétaire .......................Le " CONNAISSANT " , il va falloir bien insister !!!!!!!!! J'espére qu'il sera réceptif ....mais !!!.
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien fait à la va vite. La plupart des points de vérification n'ont pas été fait. Trop déçue ! Je paie toute l'année pour ce genre de prestation ! Je vais changer de prestataire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
compétence remarquable du technicien intervenu lors d'une panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de l intervention le technicien a répondu a nos attentes trés professionnel, donc trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du technicien il à bien résolu le problème juste un réglage depuis le temps que je suis client j amis de problème puis dépannage très rapide encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le mois de Novembre 2016, jour ou nous avons conclu le marché pour ma chaudière Chaffoteaux il n'y a jamais eu de soucis de communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien appelé en dépannage était très accueillant et rassurant, et m'a proposé un RDV rapide. Le technicien qui est intervenu a pris le temps de m'appeler avant son arrivée pour caler le RDV, puis a pris le temps de m'expliquer une partie du fonctionnement de la chaudière, ainsi que la problématique que j'avais rencontrée. Enfin, la technicienne appelée à nouveau après l'intervention a contacté le technicien intervenant pour me rassurer sur les doutes que j'avais émis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, rapidité et efficacité : excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel explication très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace personnel compétent et respectueux des mesures barrières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis chez vous depuis 1998 si vous étiez pas sérieux je serai parti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel et professionel ,votre technitien ma rendue un espace de travail parfaitement propre et a bien repondue a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande d'une intervention à la secrétaire, impossibilité rapide. Description du problème et des informations de panne sur ma PAC. Rappel dans les 24h et réactivité par téléphone du technicien dialogue clair avec le client et possibilité de redémarrage de ma PAC. Egalement rappel le lendemain du même technicien pour le suivi du bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je croyais avoir un contrat avec vous comme quoi toutes les interventions étaient à vos frais or j'ai dû payer une facture de 68,99...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non prévenu de l'intervention . Permutation des circulateurs défaut d'un circulateur à leur départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro explique ce qu'il fait et qu'il a fait. Si seulement tous vos techniciens était comme lui. Merci à lui d'avoir redorer votre image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire si ce n'est que la société Engie Home Services est à l'écoute du client, que les interventions sont rapides et que toute l'équipe est professionnelle, bonne conseillère et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes une équipe sur laquelle nous pouvons compter.
Bonjour Intervention un peu rapide
maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les intervenants sont tres pros de bon conseils et surtout tres aimables ce qui de nos jours est rare.
ponctualite et rapidite Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N' a pas solutionné mon problème "le mieux prenez contact avec un plombier pour votre réparation, nous on se tient uniquement à la chaudière" à 10 jours après avoir contacté ENGIE pour un RDV repoussé 2 fois (erreur de date du RDV et le deuxième, véhicule du technicien en panne). Le mieux est d'avoir un contrat d'entretien avec un plombier-chauffagiste qui vous entretiendra votre chaudière et sera capable de réparer en cas de souci. Aucune plus value avec ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique très agréable : professionnel et aimable Technicien également très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueilli par Anita et toujours super contente de notre dépanneur Michel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Régulièrement j’ai des nouvelles personnes et les trois quarts ne connaissent pas ma chaudière. Conclusion ils passent un temps fou à essayer de comprendre et répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement mon problème n'est pas résolu, j'ai rappelé le 31 décembre 2020 et pour vous dire la secrétaire pas du tout compréhensible ayant des enfants et pas de chauffage intervention le 6 janvier 2021 c'est vraiment honteux ! Obligé d'appeler un plombier qui va intervenir et si sais possible je quitte le contrat engie. Je rappelle que les techniciens sont très bien et correct. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a était super Je suis arrivé rapidement dans l'appartement suite à un pronleme dans mon ancien logement il m'a aidé pour que j'ai du chauffage rapidement et ma régler la chaudière il est top surtout gardez le...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité, Réactivité, Conseils, Efficacité, BRAVO à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique et organisation de la visite parfaits. Les différents techniciens qui sont intervenus sont de vrais professionnels à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du plateau téléphonique et de l équipe commerciale non De la partie technique oui un grand oui même du directeur technique au technicien tout est parfait
Rapidité pour sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute de nos questions. Très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous a fait part qu’il fallait changer deux plaques isolantes pour notre chaudière ( environ 60 euros). Quand nous avons reçu le devis il y avait en plus un sachet de joints à 77,60 euros. Ce n’est pas la première fois que cela se produit.Nous ne trouvons pas vos méthodes très honnêtes. De plus cela fait plusieurs fois que nous demandons que les révisions de notre chaudière et chauffe-eau soient faites en septembre. Pas de réponse... Nous envisageons de changer de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours très satisfaite des interventions de votre technicien, et tout autant de l'accueil téléphonique. MERCI ET JOYEUSES FETES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un coup de chiffon dans le couvercle de la VMC ... il n'y a pas de quoi fouetter un chat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres agreable et qui explique bien les choses