Évaluations clients Blois
Mieux vaut éviter de prendre rdv avec un technicien le Vendredi, car ENGIE leur laisse moins de temps pour chaque usager. je vous laisse entrevoir les conséquences qui se répercutent inévitablement sur l'usager et le matériel.
Ouvrier très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la réceptionniste au téléphone était sans doute fatiguée et agacée à l'idée que je ne puisse pas vidanger "le radiateur" j'essayais en vain de lui expliquer qu'il s'agissait d'une chaudière à gaz pour une piscine intérieure et que justement je ne trouvais pas le robinet pour vider l'excès d'eau ... Mais comment vous chauffez vous ? me demande t' elle; où? lui dis je ; chez vous bien sûr . Je ne vois pas le rapport mais lui répond : au fuel .. J'insiste: Quel est le rapport? Après ce qui m'a paru un long temps elle soupire : aucun! (histoire comique en fin de compte )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens ont fait du bon travail, avec sérieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super gentil à fait une super intervention rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et rapide.
Agent très serviable
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière a fonctionné tout l'hiver sans la moindre interruption. L'entretien périodique a bien atteint son but.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème: ponctualité, courtoisie, propreté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle, intervenant dans le dialogue, tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis passé en quelques années d'un entretien au mois de novembre et dernièrement au 4 Mars !.... je suis obligé de demander votre intervention car oublié depuis plusieurs années d'étre planifié d'aprés votre secretariat !.... Merci de me tenir informer et de me redonner des délais d'interventions normaux n'attendons pas l'été !... merci de votre action et de votre retour d'information . cordialement
satisfaite des services rendus
sympa ,explication SIMPLE,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu besoin de deux interventions car le technicien n avait pas de recharge de gaz dans son camion, c est vraiment nul, tout les concurrents en ont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de sérieux et de ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à ajouter si ce nest que Christian est très efficace et agréable de surcroît
Ca serait bien de nous envoyer un message 2 jours avant ou la veille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a refusé de mettre l'horloge de la chaudière sous prétexte que l'horloge du thermostat primait. C'est agaçant de voir les zéros clignoter. S'il y a une horloge autant qu'elle remplisse sa fonction. Le conduit d'évacuation des gaz n'a pas été nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour un dépannage, accueil téléphonique au top, et intervention idem. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait du bon travail. Pour reprendre un rendez-vous (le rendez-vous du début ne me convenais pas) ça a été très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez vous anticipé, confirmé, et un technicien toujours le même très professionnel. Un travail soigné et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de l appel reçu par mon mari, il a dit à l interlocuteur que son épouse allait prendre l appel OR L INTERLOCUTEUR A RACROCHE JE N AI PAS EU D INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude travail soigné et précis
grande amabilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois beaucoup d'attente avant d'avoir un interlocuteur - Félicitations à Karine et Mr TAVENIER pour leur professionnalisme et leur accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune technicien très agréable et disponible pour des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au dernier technicien Florian qui est venu pour la révision annuelle. Il m'a paru vraiment professionnel et connaissant bien le fonctionnement du matériel chauffage ainsi que le ballon d'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et compétent. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien efficace en peu de temps, a trouvé les raisons de la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne est revenue le soir pour réparer la pièce qu’elle n’avait pas lors de sa venue le matin au lieu de recaller un rdv plu tard
RAS Rien a Redire bon Travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis un peu plus d'1 an je n'ai jamais eu de soucis. Accueil telephonique très bon Prise en charge des demandes et interventions rapides Rien a ajouter les notes de 10 sont largement justifiées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité suite contact téléphonique et compétence technique pour le dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de cette dame. Accueil pas tout chaleureux aucune question poser ni de demande si tout se passe bien. Mais le mieux c'est quand même la POLITESSE ! Elle est parti sans me dire un mot ni un au revoir bonne journée j'ai été choqué ! Première fois que sa arrive et j'espère ne jamais la revoir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacité et respect des gestes barrières.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une fuite d'eau c'est angoissant. Un dépannage rapide c'est réconfortant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Tout est parfait, tant l'accueil téléphonique lors de mon appel signalant ma panne de chaudière jusqu'à la fin de l'intervention du technicien sur place. Il m'a annoncé qu'une certaine pièce serait la cause de ma panne et m'a établi directement un devis. Il a fort bien fait car moins d'une heure après son départ, ma chaudière s'est mise de nouveau en panne et n'a plus voulu redémarrer. J'ai donc retourné approuvé hier soir le devis car je ne peux pas rester sans chauffage ni eau chaude durant des jours. Les vacances scolaires démarrent et dans ces conditions accueillir mes petits enfants est impossible. J'espère être dépannée définitivement dans les meilleurs délais. Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est vrai que cette nouvelle chaudière remplacée il y a moins de 4 ans par ENGIE, nous pose des soucis répétitifs !!! Heureusement que les techniciens sont à chaque fois disposés à réaliser ce qu’il faut. Notre contrat d’entretien sert à quelque chose!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et donne de très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide est efficace le technicien ma expliqué pourquoi j avais cette panne ( j'aime bien comprendre le pourquoi du comment )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le compte rendu nementionne pas l erreur faite par le technicien lors de son intervention alors que je l avais bien demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes tombés en panne le weekend, chauffage et eau chaude. Nous avons appelé le service dépannage lundi matin et en fin de matinée le technicien est venu détecter la panne de la chaudière et a commandé la pièce défectueuse. la pièce est arrivée le vendredi matin, (vous comprendrez que nous ayons trouvé le temps long sans chauffage au mois de février). le technicien est venu la changer vers 14h30 l'après-midi et jusqu'ici tout refonctionne correctement. Merci beaucoup de votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien qui a effectué l'intervention a fait preuve d'une réelle compétence dans la recherche de la cause de la panne et dans la résolution du problème. Il mérite de vives félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette seulement qu'on nous ai pas demandé avant l'installation d'augmenter la puissance du compteur car du coup nous devons attendre presque 15 jours pour pouvoir faire fonctionner notre nouvelle installation. Heureusement que nous avions garder l'ancienne pour avoir de l'eau chaude et du chauffage par ce grand froid que nous avons eu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication téléphonique agréable. Technicien competant rapide et efficace qui sait prodiguer des conseils.
Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris 3 jours après mon appel .mais ayant une annulation ,mon RV a été avancé de 2 jours..félicitations, mon inquiétude a été raccourcie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais rdv le 02/02 et personne n’est venu le technicien s’est présenté le 15/02 j’ai présenté le sms pour le 02/02 au technicien
Amabilité-disponibilité-efficacité
Amabilité, efficacité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fonctionne toujours correctement, preuve d'un bon entretien. Technicien poli, aimable, à l'écoute du client, donnant les bonnes informations et consciencieux. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le théoricien connais bien son travail et m a même recommandé de changer de chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à la hauteur des prestations, très à l'écoute et bonne explications aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content du service engie home service le petit hic pour moi c'est l'augmentation annuelle de d'entretien je n'ai pas une intervention à l'année dernière c'est assez agaçant les augmentations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'avais demandé cette intervention que pour une petite vérification, suite à une coupure de gaz. Les techniciens sont toujours à l'écoute et pour rassurer. Tout s'est bien passé, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service est toujours impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite tout à fait positive, nous donnons suite.
Très satisfaitr
une très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation du technicien pour l'entretien de ma chaudière. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a un bon relationnel.
Excellente technicienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENTRETIEN REGULIER DE MA CHAUDIERE, JE N'AI PAS EU DE SOUCIS ENTRE LES DEUX ENTRETIENS, DONC PAS DE PROBLEME.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention de bien trasmettre les infos au siège quand on passe par la centrale d'appel
amabilité, professionnalisme, ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Ce message pour vous faire part de mon mécontentement et de ma profonde colère pour l'inconsidération dont la personne de l'accueil téléphonique a fait preuve. Vendredi dernier, un technicien est intervenu chez moi afin de procéder à l'entretien de ma chaudière. Dans la soirée du même jour, notre chaudière ne produisait plus de chaleur. Dès le lendemain, je contactais l'agence pour lui faire part du problème : la personne répondant à mon appel me stipula juste platement que mon contrat ne prévoyait pas d'intervention 24/24 , 7/7 et qu'un technicien viendrait alors le lundi suivant. Je lui expliquais que ma chaudière s'était arrêtée suite à son intervention, qu'il y avait probablement eu une erreur de sa part ; ce que je peux comprendre, nous ne sommes pas des machines mais que la moindre des choses était de venir voir et de réparer cette erreur. Je n'ai eu reçu pour simple discours que les 2 mêmes phrases encore et encore, mon contrat ne stipule pas d'intervention 24/24 et 7/7. J'avais tout bonnement l'impression de parler à un mur... Mon mari, mes enfants et moi sommes donc restés dans le froid (c'est tout de même descendu à 12°C) durant 48 heures... Un technicien est bien intervenu ce matin, il est resté presque 2 heures et a fini par comprendre que son collègue avait très probablement oublié de basculer un bouton qui permet au thermostat d'envoyer les informations nécessaires pour déclencher la chaudière. Comme je vous l'ai dit plus haut, je peux tout à fait comprendre un oubli ou une erreur, aucun de nous n'est infaillible, nous sommes juste des êtres humains. Pourtant, l'accueil téléphonique auquel j'ai eu affaire était dépourvu de toute humanité ou de la moindre compassion. Nous n'avons eu droit ni à des excuses, ni même à être compris d'une situation ubuesque où le technicien lui-même provoque la panne....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Deuxième intervention de votre technicien sur cette chaudière, rien à redire, compétant et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité de service, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. opératrice à l'écoute et fiabilité des rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est à l'écoute. À vu un problème technique et il a transféré l'information pour que nous puissions avoir un devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une jeune technicienne pour la clim et un jeune technicien pour la chaudiére tous les deux tres tres bonne presentation et tres tres aimable; une augmentation de salaire s impose (si vous voulez les conservers) recommendation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune homme que je n’avais jamais vu , très bien , respectueux et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenue avant l'arrivée du technicien travail bien fait et proprement
Professionnalisme , rapidité, conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, sympathique, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons toujours eu la visite de technicien très sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicienne agréable mais elle avait oublié de réactiver le chauffage de l'ECS (eau à 10° ce matin).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la derniere intervention je suis satisfait,mais j'ai deja eu des soucis,donc mon opinion est mitigé.Pour l'acceuil telephonique il est bon quand on arrive à avoir un correspondant,il m'est arrivé d'attendre 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Technicien très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour votre réactivité suite à notre demande pour la panne de notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier contact avait demandé un RDV pour l'un de vos collaborateur Un deuxième contact à J-3 avait demandé à vos services d'annuler le RDV Le jour J quelqu'un appel pour m'informer de son passage ! Chercher l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a quelques mois j'ai appelé mon agence pour un soucis thermostat, l'accueil qui m'a été réservé était pour le moins peu aimable.... "Je n'ai pas de technicien disponible, on ne peut pas se déplacer, regarder votre pile de thermostat...." alors que je paie un contrat d'entretien, l'art et la manière de répondre aux abonnés fait aussi partie du professionnalisme !!!
Très bons services.
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions rdv le 18/01 , pour changer une pièce nous avions bientôt plus d’eau chaude nous avions poser un journee de travail et engie m’appel d’ailleurs personne tres mal aimable au téléphone me dit que il viendront pas que ils savent pas quand ils vont venir et que c’est à moi de m’arranger pour qu’il revienne ! Apparament il n’y avait pas de technicien de dispo je ne pensse pas que il y ai 2 techniciens engie ..bref je paye un service pour un dépannage et c’est à moi de m’arranger quand ils veulent intervenir !
Rien à dire
ras
BONNE DISPONIBILITE - PONCTUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, compétent, rien à dire de négatif, donc note maxi.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE UN TECHNICIEN TRES PRO ET REPONDANT AVEC GENTILLESSE A NOS NOMBREUSES QUESTIONS MERCI POUR CELA AUSSI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un habitué de la chaudière, le technicien fait vraiment son travail avec des explications en plus. Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce jour un technicien est venu pour la visite annuelle je ne trouve rien a redire son travail a ete fait consciencieusement ce n est pas le cas tous les ans auriez-vous enfin des operateurs qualifies les responsables en hauts lieux ont-ils pris conscience des problemes de terrain?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serai bien d avoir un horaire à proximatif afin de ne pas attendre tout l après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien à l'heure, poli et donnant de bonnes explications