1 déc. 2022
Avis vérifiéNous avions besoin dans l'urgence pour la vente de notre maison... ils ont assurés 😊 Encore merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide. Merci Engie Home services.
29 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire les deux techniciens ont été efficaces et agréables
29 nov. 2022
Avis vérifiéJeune homme agréable,discret et force de conseil
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. On a voulus changer le jour de l intervention mais on nous imposent des jours. mais pas nos jours souhaiter. Le jour de l intervention le technicien nous dit qu il faut payer l échéancier avant qu il passe . c est nouveau ça !!!!! Pourquoi alors il y a une date sur l échéancier pour payer. sa serais possible d avoir des tranches horaires a votre arriver .
29 nov. 2022
Avis vérifiéRien et réparé j'ai un bébé il fait super froid et ya pas de solution
29 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme du technicien et rapidité de prise de rendez-vous
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravie d'avoir l'appel du technicien pour me prévenir de son arrivée.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPour ne pas attendre tout un après-midi ou matinée, il serait bien que le technicien appel le client en début de tournée pour dire son heure de passage. car c'est très long ...... quand on a beaucoup de chose à faire dans une journée surtout quand on est le dernier client. Merci d'avantage. le technicien qui est passé et professionnel et agréable.
26 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai contacter Engie pour un problème de chauffage qui ne s'enclenchait pas. Visite d'un technicien jeudi dernier qui a fait la visite annuelle de contrôle,a constaté que le thermostat intérieur se mettait toujours sur le mode absent ,m'a dit qu'il avait changé la date et est reparti: bilan pas de chauffage depuis....!!!! Ce qui m'amène à contacter l'âge ce samedi matin ...on me répond que je serai contactée dans la matinée et de ne pas m'éloigner de mon téléphone. Ai attendu ....en vain ! Pas sérieux. Je vais donc devoir rappeler des 7:30 lundi matin pour qu'on m'envoie un technicien confirmé...
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux appeler hier soir pour chaudière ce matin déjà intervention
26 nov. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif, technicien a l'écoute. Parfait
Avis vérifiéTechniqutien très agréable
26 nov. 2022
Avis vérifiéAvant j'étais avec un petit artisan qui courrait après le temps et le profit, qui ne prenait pas le temps de conseiller. Lors de cette intervention sur 3 sites, le travail a été assuré avec attention et méthodique. j'ai eu réponse à mes questions et comme jamais des conseils précis et simples pour utiliser mes appareils. En plus échanges conviviaux et faciles;
Avis vérifiéIntervention impeccable
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicienne qui intervient depuis déjà deux ans, c'est précieux de pouvoir conserver un même intervenant. Relation très cordiale et agréable. La mission semble accomplie avec méthode et sérieux.
Avis vérifiéSuper
23 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et ponctuel à l’écoute du client.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien, toujours professionnel et consciencieux
23 nov. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction, il n’y a pas eu de téléphone, j’arrivais et j’ai contacté le technicien qui arrivait également.