23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié de ne pas trop attendre l'intervention
23 nov. 2022
Déjà cliente d'ENGIE dans mes deux précédents domiciles . Très bon accueil téléphonique , écoute et rappel si nécessaire .Bon suivi des rendez vous. Equipe de techniciens au top ainsi que ceux qui effectuent l'entretien des appareils. (Pompe à chaleur , adoucisseur) Ils prennent le temps d'expliquer. Très professionnels. A recommander.
23 nov. 2022
Toujours aucun problème,technicien,poli,aimable,pédagogue ,compétent et efficace.Parfait.
19 nov. 2022
Personne très gentille, à l’heur et qui a bien travailler. Merci à lui.
19 nov. 2022
ce que nous déplorons , c'est que nous n'avons plus le récapitulatif par écrit de l'intervention du technicien, nous devons telephoner à ENGIE pour le recevoir par courrier,( nous ne disposons pas d'imprimante)
Ras
19 nov. 2022
Le technicien a bien tenu compte des descriptions du défaut constaté
19 nov. 2022
Pas beaucoup de compréhension sur la plate-forme Chaudière de nouveau en panne 2 jours après l'intervention du technicien
19 nov. 2022
arrivée technicienne à l'heure .Visite sans problème et agréable.
18 nov. 2022
Bon accueil téléphonique. Rendez vous respecté. Technicien très compétent ,respectueux de la maison. Parfait pour moi.
18 nov. 2022
appel à 8 H le technicien était chez moi à 9 H 38 à 10 H tout était terminé panne détectée tout fonctionnait parfaitement
18 nov. 2022
Agréable contact et réactif aux demandes
18 nov. 2022
Grande efficacité et gentillesse très bien renseigné merci
18 nov. 2022
Je suis très satisfait de l'installation de ma nouvelle chaudière et du technicien très compétant.
12 nov. 2022
Intervention rapide, pertinente et courtoise. Dommage que votre standard soit extrêmement difficile à joindre.
12 nov. 2022
Le problème n'est pas résolu, pour l'instant je ne donne pas suite, pouvez vous m'indiquer le prix pour le changement du thermostat.
Ras
12 nov. 2022
Très agréable pendant l appel téléphonique, service rapide ( le jour même) et le technicien à été très agréable et très professionnel, il à répondu à toutes mes questions et à réglé le problème de ma chaudière. Merci beaucoup. Cordialement.
Tout est parfait
12 nov. 2022
Le plombier était très professionnel et aimable. La mise en route et la prise en main parfaites