21 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contacte sérieux
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable , efficace , et propre
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve cher l'intervention qui n' amême pas durée une 1/2h cela fait chere l' heue
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDisponible et réalisation des travaux pour la mise en service très satisfaisant
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et très professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéponses au téléphone immédiat avec réponses sans des attentes interminables avec des répondeurs.Sinon, Technicien a l'heure et aimable, je pense compétent, petite remarque, si le technicien pouvez nous appeler 1 demie heure a une heure à l'avance, cela serait très bien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des échanges et du professionnalisme de votre technicien.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersdans l'ensemble la prestation est bonne, le personnel est aimable, compétent , et réactif. la note de 8 que j'ai donné est simplement motivée par les 250 euros de contrat de maintenance prix que je trouve salé, prohibitif et non justifié.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de notre dernière intervention, contrôle total, personne très pro ! Nous espérons avoir le même technicien la prochaine fois 🤞
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'appel du technicien pour prévenir de son arrivée est appréciable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai trouver le technicien agréable et il m’a bien expliqué ce que je voulai savoir
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’aurais aimé qu’on me prévienne avant l’intervention du technicien car pas de date de rdv, ni même d’avis de passages. Par contre professionnel très satisfaisant, travail soigneux et propre.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le passage du technicien le 9 mai, la chaudière ne s'arrête plus après avoir utilisé l'eau chaude. On est obligé de rouvrir le robinet et de le refermer pour qu'elle s'arrête.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBravo le client se sent en confiance
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel efficace discret
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes informations .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du passage du technicien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention avec beaucoup de conseil
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité du rendez-vous. Bonne organisation et propreté de l'intervention. Bonne qualité d'écoute et courtoisie.