15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était très bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire de plus toujour bien recu
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien. ponctuel. prévenant. à l ecoute. efficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l heure de rendez-vous, des consignes sanitaires. Efficacité, professionnalisme
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois, professionnel et a l'écoute. Il a répondu à mes questions ainsi qu'à celle que je n'avais pas pensé
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel attentif, soigneux, très professionnel et très aimable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, et professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien de ma chaudière, aucun retard, technicien arrivé à l'heure et ayant prévenu par tel 10' avant. courtois, rien a dire.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympa et le travail exemplaire; il nous a conseillés quant à notre chaudière. Compliments.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est très bien sauf quand on me propose un rendez-vous annuel, c'est la deuxième année qu'il y a du cafouillage.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage dans la matinée : bravo et merci pour la réactivité . Toujours efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous remercie de vous déplacer quand je suis en panne avec ma chaudière, j'appelle et vous êtes la 2 jours après que du positif. Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes agents d une grande gentillesse et très professionnel et compréhensible aux questions que l'on leur pose 'encore merci pour des agents très gentils en plus laisser l'endroit très propre lors de leur passage
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas aimable du tout, travaille bâclé
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute pour répondre et tenter de résoudre mes questions.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne equipe au a l écoute des clients
Avis collecté par un tiersRien à dire . C'etait parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprise de RDV rapide , tres bon contact et intervention parfaite avec en plus des explications clairs . parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicienne tres pro ....respect des gestes barrieres amabilité,competences ...rien a redire