7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne tranquillité d'esprit, de bons conseils et une disponibilité pour le client !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends le devis, j'espère que l'on prendra le temosnde m'expliquer toutes options et accessoires possibles et disponibles avec l'adoucisseur
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil et bonne conversation
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersil faudrait que nous puissions avoir des horaires de RV plus précis que des plages horaires de 14h à 17h
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a eu leu dans l'heure suivant mon appel. Il n'y avait finalement pas de problème de fuite de gaz et le technicien m'a indiqué un moyen très simple de faire ce contrôle moi-même.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien d'avoir toujours le même technicien
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe montant des aides accordées est bien différends de celles annoncées par téléphone.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJeune technicien très compétent et à l'écoute de.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage parfaitement réalisé
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres rapide et efficace
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien chaudière gaz parfaite.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très consciencieux, à effectué plusieurs essais, nous à donné quelques conseils judicieux. Tout était propre à son départ.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, méticuleux, agréable et ponctuelle. A recommander.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était compétent et très professionnel.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'occupe de ma chaudière en ce moment est parfait et je ne souhaite pas en changer!
31 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de l'accueil et de l'intervention du technicien pour le dépannage et le conseil
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait comme d’habitude,ne changer rien
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe service de planification des visite de controle est a revoir trois dates sont données pour la chaudière gaz aucune est respectées ,par contre pour la pompe à chaleur pas de date précise est donnée cela c'est fait simplement par appel téléphonique.principe concienceux de votre personnel chargé des visite de controle afait le nécessaire.Félicitationà eux.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersQuand le technicien est intervenu il n'a pas remis le chauffage en température elle est restée à 37° ce qui ne change pas ma note