9 mars 2021
Avis vérifiéRapidité pour un dépannage, accueil téléphonique au top, et intervention idem. Je recommande.
9 mars 2021
Le technicien a fait du bon travail. Pour reprendre un rendez-vous (le rendez-vous du début ne me convenais pas) ça a été très simple.
6 mars 2021
Un rendez vous anticipé, confirmé, et un technicien toujours le même très professionnel. Un travail soigné et de qualité.
6 mars 2021
lors de l appel reçu par mon mari, il a dit à l interlocuteur que son épouse allait prendre l appel OR L INTERLOCUTEUR A RACROCHE JE N AI PAS EU D INTERVENTION
5 mars 2021
Comme d'habitude travail soigné et précis
grande amabilité du technicien
5 mars 2021
Parfois beaucoup d'attente avant d'avoir un interlocuteur - Félicitations à Karine et Mr TAVENIER pour leur professionnalisme et leur accueil
5 mars 2021
Jeune technicien très agréable et disponible pour des conseils
5 mars 2021
Un grand merci au dernier technicien Florian qui est venu pour la révision annuelle. Il m'a paru vraiment professionnel et connaissant bien le fonctionnement du matériel chauffage ainsi que le ballon d'eau chaude.
5 mars 2021
Personnel agréable et compétent. Merci à vous.
5 mars 2021
technicien efficace en peu de temps, a trouvé les raisons de la panne
4 mars 2021
La personne est revenue le soir pour réparer la pièce qu’elle n’avait pas lors de sa venue le matin au lieu de recaller un rdv plu tard
4 mars 2021
RAS Rien a Redire bon Travaille
25 févr. 2021
Client depuis un peu plus d'1 an je n'ai jamais eu de soucis. Accueil telephonique très bon Prise en charge des demandes et interventions rapides Rien a ajouter les notes de 10 sont largement justifiées.
25 févr. 2021
Bonne réactivité suite contact téléphonique et compétence technique pour le dépannage.
25 févr. 2021
Très déçu de cette dame. Accueil pas tout chaleureux aucune question poser ni de demande si tout se passe bien. Mais le mieux c'est quand même la POLITESSE ! Elle est parti sans me dire un mot ni un au revoir bonne journée j'ai été choqué ! Première fois que sa arrive et j'espère ne jamais la revoir. Merci
25 févr. 2021
efficacité et respect des gestes barrières.
Technicien très professionnel
25 févr. 2021
une fuite d'eau c'est angoissant. Un dépannage rapide c'est réconfortant.
25 févr. 2021
Rien à redire. Tout est parfait, tant l'accueil téléphonique lors de mon appel signalant ma panne de chaudière jusqu'à la fin de l'intervention du technicien sur place. Il m'a annoncé qu'une certaine pièce serait la cause de ma panne et m'a établi directement un devis. Il a fort bien fait car moins d'une heure après son départ, ma chaudière s'est mise de nouveau en panne et n'a plus voulu redémarrer. J'ai donc retourné approuvé hier soir le devis car je ne peux pas rester sans chauffage ni eau chaude durant des jours. Les vacances scolaires démarrent et dans ces conditions accueillir mes petits enfants est impossible. J'espère être dépannée définitivement dans les meilleurs délais. Merci d'avance