Blois

• 1%

Très satisfaitr

une très bonne réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation du technicien pour l'entretien de ma chaudière. Je recommande cette société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a un bon relationnel.

Excellente technicienne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENTRETIEN REGULIER DE MA CHAUDIERE, JE N'AI PAS EU DE SOUCIS ENTRE LES DEUX ENTRETIENS, DONC PAS DE PROBLEME.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attention de bien trasmettre les infos au siège quand on passe par la centrale d'appel

amabilité, professionnalisme, ponctualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Ce message pour vous faire part de mon mécontentement et de ma profonde colère pour l'inconsidération dont la personne de l'accueil téléphonique a fait preuve. Vendredi dernier, un technicien est intervenu chez moi afin de procéder à l'entretien de ma chaudière. Dans la soirée du même jour, notre chaudière ne produisait plus de chaleur. Dès le lendemain, je contactais l'agence pour lui faire part du problème : la personne répondant à mon appel me stipula juste platement que mon contrat ne prévoyait pas d'intervention 24/24 , 7/7 et qu'un technicien viendrait alors le lundi suivant. Je lui expliquais que ma chaudière s'était arrêtée suite à son intervention, qu'il y avait probablement eu une erreur de sa part ; ce que je peux comprendre, nous ne sommes pas des machines mais que la moindre des choses était de venir voir et de réparer cette erreur. Je n'ai eu reçu pour simple discours que les 2 mêmes phrases encore et encore, mon contrat ne stipule pas d'intervention 24/24 et 7/7. J'avais tout bonnement l'impression de parler à un mur... Mon mari, mes enfants et moi sommes donc restés dans le froid (c'est tout de même descendu à 12°C) durant 48 heures... Un technicien est bien intervenu ce matin, il est resté presque 2 heures et a fini par comprendre que son collègue avait très probablement oublié de basculer un bouton qui permet au thermostat d'envoyer les informations nécessaires pour déclencher la chaudière. Comme je vous l'ai dit plus haut, je peux tout à fait comprendre un oubli ou une erreur, aucun de nous n'est infaillible, nous sommes juste des êtres humains. Pourtant, l'accueil téléphonique auquel j'ai eu affaire était dépourvu de toute humanité ou de la moindre compassion. Nous n'avons eu droit ni à des excuses, ni même à être compris d'une situation ubuesque où le technicien lui-même provoque la panne....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Deuxième intervention de votre technicien sur cette chaudière, rien à redire, compétant et sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne qualité de service, ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent. opératrice à l'écoute et fiabilité des rendez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est à l'écoute. À vu un problème technique et il a transféré l'information pour que nous puissions avoir un devis.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Blois

ENGIE Home Services

249

icon contact Contact

28 avenue Robert Schuman, BLOIS 41000

249 249 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence