25 févr. 2021
Avis vérifiéC’est vrai que cette nouvelle chaudière remplacée il y a moins de 4 ans par ENGIE, nous pose des soucis répétitifs !!! Heureusement que les techniciens sont à chaque fois disposés à réaliser ce qu’il faut. Notre contrat d’entretien sert à quelque chose!
25 févr. 2021
Personne très compétente et donne de très bonnes explications.
25 févr. 2021
Rapide est efficace le technicien ma expliqué pourquoi j avais cette panne ( j'aime bien comprendre le pourquoi du comment )
25 févr. 2021
Le compte rendu nementionne pas l erreur faite par le technicien lors de son intervention alors que je l avais bien demandé
25 févr. 2021
Nous sommes tombés en panne le weekend, chauffage et eau chaude. Nous avons appelé le service dépannage lundi matin et en fin de matinée le technicien est venu détecter la panne de la chaudière et a commandé la pièce défectueuse. la pièce est arrivée le vendredi matin, (vous comprendrez que nous ayons trouvé le temps long sans chauffage au mois de février). le technicien est venu la changer vers 14h30 l'après-midi et jusqu'ici tout refonctionne correctement. Merci beaucoup de votre efficacité.
25 févr. 2021
Le Technicien qui a effectué l'intervention a fait preuve d'une réelle compétence dans la recherche de la cause de la panne et dans la résolution du problème. Il mérite de vives félicitations
25 févr. 2021
Je regrette seulement qu'on nous ai pas demandé avant l'installation d'augmenter la puissance du compteur car du coup nous devons attendre presque 15 jours pour pouvoir faire fonctionner notre nouvelle installation. Heureusement que nous avions garder l'ancienne pour avoir de l'eau chaude et du chauffage par ce grand froid que nous avons eu.
19 févr. 2021
Communication téléphonique agréable. Technicien competant rapide et efficace qui sait prodiguer des conseils.
Bon professionnel
19 févr. 2021
Rendez-vous pris 3 jours après mon appel .mais ayant une annulation ,mon RV a été avancé de 2 jours..félicitations, mon inquiétude a été raccourcie .
19 févr. 2021
J’avais rdv le 02/02 et personne n’est venu le technicien s’est présenté le 15/02 j’ai présenté le sms pour le 02/02 au technicien
Amabilité-disponibilité-efficacité
Amabilité, efficacité et professionalisme
19 févr. 2021
La chaudière fonctionne toujours correctement, preuve d'un bon entretien. Technicien poli, aimable, à l'écoute du client, donnant les bonnes informations et consciencieux. Je suis très satisfait.
19 févr. 2021
Le théoricien connais bien son travail et m a même recommandé de changer de chaudière
19 févr. 2021
Technicien à la hauteur des prestations, très à l'écoute et bonne explications aux questions posées.
19 févr. 2021
Je suis content du service engie home service le petit hic pour moi c'est l'augmentation annuelle de d'entretien je n'ai pas une intervention à l'année dernière c'est assez agaçant les augmentations
19 févr. 2021
Je n'avais demandé cette intervention que pour une petite vérification, suite à une coupure de gaz. Les techniciens sont toujours à l'écoute et pour rassurer. Tout s'est bien passé, comme d'habitude.
19 févr. 2021
le service est toujours impecable
19 févr. 2021
Visite tout à fait positive, nous donnons suite.