16 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique connaissant bien son travail
15 mars 2023
Il me préviens 30mn avant d'arriver, correct et discret, aucun problème
15 mars 2023
Rien à reprocher le technicien très compétant et agréable
9 mars 2023
Le technicien soit disant est venu et a tambouriné sur la porte , il a sonné….bizarrement je n’ai pas entendu pourtant je ne suis pas sourde . Et ce qui est encore plus bizarre que c’était la même chose chez ma voisine en face ….il y a 2 personnes sourdes dans le même immeuble et sur le même palier . J’ai réussi à shoppé le technicien dans la cours en partant , j’allais travailler et il m’a dit qu’on va m’envoyer une autre date . Là ça m’a mis en colère parce que Mr ne voulait pas remonter , j’ai dû insisté et m’énerver ….et forcément j’étais en retard . Quant à son travail, c’est bâclé !! Il a ouvert les 4 robinet qui se trouve dans l’appartement et a tiré la chasse d’eau….En même pas 5 minutes il était déjà parti ! C’est ce qu’on appelle entretiens des robinetteries ??? Beh je vais me reconvertir alors ! Déjà c’est moi qui démonte régulièrement les robinets pour enlever le calcaire !! Inadmissible qu’on doit payer pour un service comme ça !!!
9 mars 2023
à l écoute du client très sympathique
9 mars 2023
Le technicien nous à paru très compétent, à l'écoute. C'est une étude pour une éventuelle pompe à chaleur
9 mars 2023
Un technicien capable d'expliquer ce qu-il faisait, le fonctionnement de l'appareil qu'il entretenait et ce à quoi il fallait faire attention . Très communiquant et précis dans les informations qu'il transmet !
9 mars 2023
Après qu'Engie Home Services ait reporté, au dernier moment, à plusieurs reprises, de façon inoppinée, la date de la visite d'entretien annuelle de ma chaudière, il a fallu que je me rende à l'agence pour qu'enfin le technicien se déplace comme convenu ( et à ma satisfaction ) . Par ailleurs mon contrat a été modifié ( suppression du remplacement des pièces ) sans qu'il m'ait été garanti qu'il n'y avait plus de pièces de rechange pour ma calydra ...
Très réactif.
9 mars 2023
Accueil parfait, intervention réalisée par une personne très pro !
9 mars 2023
Technicien très professionnel, et de très bon conseil
9 mars 2023
nous n avons jamais eu de souci au niveau service et au moindre problème le tchnenitien se déplace.
Technicien très accueillant
9 mars 2023
Super intervention, personne compétente et agréable
9 mars 2023
Nous sommes en panne de pompe à chaleur. Le maximum est fait pour nous dépanner au plus vite. Personnel réactif et compétent. Le technicien est très professionnel et très relationnel.
8 mars 2023
C'est bien mais il aurait été préférable de nous avertir que l'intervention serait décalé en fin de journée, alors qu'elle était prévue en début de matinée.....
8 mars 2023
Technicien très sympa et pédagogue
4 mars 2023
Une réponse rapide au téléphone et une réelle écoute pour trouver la meilleure solution. Le technicien venu changer la pièce défectueuse est un vrai professionnel qui a rapidement trouvé la panne et qui a su expliquer clairement le problème. En outre, il est vraiment sympathique, ce qui m'est tout de suite en confiance.
4 mars 2023
pour joindre quelqu'un par téléphone cela devient compliqué
4 mars 2023
une personne très sympathique et professionnel au téléphone. le technicien est très pro, sympathique et charmant