Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ALENCON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Antenne L'aigle

• 5 / 5

Du personnel d intervention efficace et très compéten

• 4 / 5

Le technicien compétant et sympatique

maison tre sereuse

• 4 / 5

Le technicien était d un grand professionnalisme et très courtois. Il a pris le temps de donner toutes les explications nécessaires suite à son intervention de contrôle et de nettoyage de la chaudiere.

• 5 / 5

Après plusieurs interventions du technicien suite à une perte de pression sur notre chaudière. Nous avons à faire à un technicien compétant et abordable. Le problème est toujours en suspens car la cause n'a pas encore été trouvé. La suite au prochain épisode. A nous de surveiller la pression régulièrement pour ne pas que l'appareil se mettre en sécurité. J'espère que le problème sera résolu rapidement.

Ras

• 5 / 5

Service parfait : le technicien est compétent efficace et agréable

• 5 / 5

Dommage que le technicien (qui s'est montré très aimable et compétent pour la partie classique) n'était pas formé pour intervenir sur la partie solaire. Bien entendu, il n'y est pour rien. Il faudrait simplement tenir compte des caractéristiques de la chaudière pour envoyer le personnel adéquat, cela vous éviterait et nous éviterait un second rendez-vous. Merci pour votre compréhension.

Technicien au top

• 1 / 5

passage du technicien pour l entretien annuel un vendredi après midi , il s apercoit que la chaudière a une fuite d eau , il dit a mon mari qu il a" réparer" et part . quand moi je rentre j entend le bruit de la fuite et j entend de l eau coulé, j appelle aussitot pour qu il revienne on me dit "ma collègue vous rappelle tout a l heure " , bien sur pas de nouvelle et on reste tout le week end avec notre fuite!!! obligé de fermer le robinet de la chaudière pour arreter l eau mais donc plus d eau chaude . je vais rappeler lundi matin , mais c est inadmissible que le technicien n est pas fait son travail correctement on ne peut pas faire confiance

• 4 / 5

rien de spéciale a dire quand on obtient toutes les informations

• 5 / 5

Rien à dire sur l intervention mais c est l horaire de RDV qui est trop large

• 5 / 5

Le commercial semble très bien mėtrisė l’installation de pompe à chaleur.explication simple et compréhensible. Si la réalisation ce fait voir le résultat.

• 5 / 5

Facile a joindre au téléphone, disponibilité, écoute, réactivité. Intervention rapide, très professionnelle. De bons conseils.

• 5 / 5

Technicien toujours très professionnel et agréable.

• 5 / 5

l'ecoute la comprehension la rapidite et l'aimabilite

• 5 / 5

technicien(ne) super, explication clair, travail propre

Le technicien très professionnel

• 1 / 5

Intervention pour réparer une fuite sur extraction d'air. Ça fuit encore plus qu'avant l'intervention !! Changement sous garantie à prévoir au plus vite, merci engie !

• 3 / 5

Toujours le même intervenant incompétent. Impossible de lui demander des infos .Pour lui je blablate . Je n'ai aucune confiance en lui. Me prend des mains le thermostat et pour régulariser l'horaire me change l'année. J'étais en 2009 !Ne résoud rien .Par exemple les bruits de la chaudière qui me réveillent Il Intervient durant 3 minutes .Je me demande si l'entretien est bien fait . La prochaine fois il ne rentre pas chez moi.Je suis obligée de me tenir dans une autre pièce car l'intervenant est très agité !!! Une horreur.

• 5 / 5

Toujours satisfait des services de engie depuis autant d'années !!

• 5 / 5

Je recommande elle est vraiment professionnelle.

• 5 / 5

Très sympa et renseigne bien

• 5 / 5

énorme changement en accueil téléphonique

• 5 / 5

bon contact et bon conseil de l'intervenant

• 5 / 5

Comme à chaque fois le technicien été efficace et très a l ecoute

Ras satisfait

• 5 / 5

intervention rapide et pro.

Très bonne qualité de service toujou5a l écoute

• 4 / 5

Le technicien a très bien fait son travail lors de l'entretien annuel, il a pris soin de vérifier chaques éléments.

• 5 / 5

Technicien ponctuel, serviable, efficace. Félicitations.

• 5 / 5

Le servi technique est jusque là professionnel... travail propre et compétences. Rien à critiquer 😉

travail sérieux

• 5 / 5

La ponctualité et l'amabilité de votre personnel est très appréciable. Cdt

Intervenant très compétent

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité et amabilité du technicien

• 3 / 5

Inadmissible d'attendre vendredi sans eau chaude avec un enfant de 2 semaines car pas la clé USB pour mettre à jour et la personne qui l'a n'est pas là de toute la semaine et ne l'a pas donné donc tout simplement inadmissible

• 5 / 5

Rien à signaler technicien agréable et à notre écoute on peut leur demander conseil il nous répond son avoir l'impression que l'on les embête ne changer rien

• 1 / 5

Ça fait d’un mois 1/2 que nous avons un souci avec votre chaudière à gaz et vous êtes incapable de la réparer 4 interventions, 4 personnes différentes. Marre je vais voir directement avec mon assurance juridique et ça va être vite réglé. Nous avons été 15 jours sans eau chaude et chauffage et ça fait rire, la personne à l’accueil téléphone. Je vais pas rire longtemps, je vais vous faire une publicité pas possible. Dites-vous bien que notre maison est vendue et si toutefois il arrive quelque je vous en tiendrais pour responsable. Ça fait de 10 que nous avons un contrat avec vous et vous êtes des incapables.

• 3 / 5

Pour la pose et la mise en service du thermostat ,on me "facture" un surcoût de 53,70€ lors de l'intervention. Ce qui n'était pas prévu dans devis (remplacement chaudière et pose thermostat sans fil). Ce, sans avoir été prévu avant.. (Ceci ne remet pas en cause l'intervention du technicien,très correct,très pro,et respectant gestes barrière..)

• 1 / 5

En 2022 ,devoir attendre (durée indéterminée) en plein mois de mars pour retrouver du chauffage et de l'eau chaude c'est INADMISSIBLE. Il faut attendre pour que la commande de la pièce (accord du propriétaire à obtenir) puis attendre la réception de la pièce (puisque qu'il y a pas de stock...). Je comprends que pour des raisons de sécurité on me demande de mettre à l'arrêt ma chaudière mais le problème devrait dans tous les cas être résolu le jour même ou le lendemain. Au mieux la commande partira au bout de trois jours (car il y a eu le week-end). Ce n'est pas la première fois que je dois attendre un moment la réparation pour cette même raison... Il devrait y avoir des pièces en stock... Par ailleurs j'étais autorisée à allumer la chaudière pour me laver (nous sommes en hiver...) mais depuis l'intervention (ou plutôt non-intervention) d'hier elle ne marche plus en plus... Ce n'est pas la première, mais troisième ou quatrième fois qu'une panne intervient suite à l'entretien annuel (qui était normal les autres fois). Une fois le ballon réservoir n'avait pas été vérifié... Vendredi (hier) non seulement l'entretien n'a pu être fait, mais en plus de devoir être privée pour une durée illimitée de chauffage et d'eau chaude (en mars en plus...) la chaudière ne marche plus. Je crains qu'à la prochaine visite mon me dise qu'il faille une intervention supplémentaire dû à la panne qui s'ajoute à l'anomalie dectectée. Sachant qu'hier il m'a fallu du temps pour nettoyer le sol après coup car contrairement aux autres fois il était vraiment dans un état déplorable après le passage du technicien (à sa décharge il pleuvait des cordes dehors et donc ses chaussures étaient bien salissantes... )J'ai même dû nettoyer en trois fois (la dernière après que les serpillères toutes utilisées soient entre temps passées à la machine à laver....). J'attends de l'appel de lundi qu'une solution immédiate me soit proposée... Je présice que la température prévue pour lundi matin est de 1 degré... Vive les nuits sans chauffage dans ces conditions... J'angoisse d'avance à cette idée... Je précise aussi que pour se laver et laver la vaisselle sans eau chaud n'est pas une situation acceptable niveau santé et hygiène. Sans vraie douche je risque de devoir me passer de mon cours de zumba mardi soir... Aller travailler (je suis enseignante) sans une vraie douche est une situation gênante. Je peux faire chauffer de l'eau dans la bouilloire pour me laver avec cette eau versée dans le lavabo mais cela demeure une toilette sommaire et pour le shampoing à l'eau froide par cette saison c'est le risque de tomber bien malade. Je ne remet pas en cause la gentillesse et la compassion de vos employés mais cela ne tient pas chaud... Encore une fois, en 2022 répondre que la seule chose à faire est d'attendre... C'est juste insupportable... Désolée d'être aussi incendiaire dans ce message mais quand je pense que cette situation doit aussi être subie par des familles avec des enfants... Et de voir sur votre site que les réparations sont rapides... Bref, dans l'expectative cette situation assombrit mon week-end sachant que lundi ce sera pareil... En plus il faut soit être dispo ou trouver quelqu'un de dispo pendant toute une demi-journée en semaine (pas le samedi hein...) pour l'intervention. Donc quand on travaille... C'est pour cela que cette situation me pèse autant, il faut être à la disposition pour être dépannée sinon la situation peut durer... En plus aucune solution (chauffage d'appoint électrique) n'est proposé, pas même un geste promotionnel compensatoire... Ce samedi soir j'ai froid, depuis hier soir, pour combien de temps??? Une cliente désabusée et bien désolée de ce rapport si négatif...

Entretien annuel sans problème

• 3 / 5

On a décalé 2 fois mon rdv (17/02)de 1 semaine de décalage(24/02) a 1mois (11/03)et j'ai envoyé un mail comme quoi se n'était pas acceptable et aucune réponse.

• 5 / 5

Je remercie la réactivité, sa gentillesse et son expertise technique du technicien qui est intervenu rapidement comme à chaque fois que le besoin s’est fait sentir

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

• 1 / 5

2 rdv pris. Pas de technicien venu. Venu sans rdv. Secrétaire désagréable. Les rdv ne sont jamais honorés dans les temps. La personne qui fait les planning ne doit pas savoir que les clients BOSSENT également

• 4 / 5

Attente téléphonique au standard pour savoir si le technicien allait bien venir. Le rapport d'intervention sur internet n'est pas téléchargeable : ça plante.

entreprise tres serieuse

• 4 / 5

Bons services et bonne qualité

• 2 / 5

Pas de communications entre les techniciens et l'entreprise. Nous ne recevons pas les rapports d'intervention malgré notre demande depuis longtemps. Nous recevons un devis de 2000 euros alors que nous n'étions même pas informé qu'il y avait certaines choses qui n'allaient pas. De plus, la personne que nous avons à l'accueil ne sait jamais nous renseigner, nous fait patienter longtemps, et ne nous rappelle jamais. Heureusement que certaines personnes sont compétentes.... Concernant le contact du technicien, il n'a pas été fait. En revanche nous avions été prévenu auparavant. Pas de soucis à ce niveau.

• 2 / 5

Je venais de souscrire un contrat d'entretien et attendais la visite du technicien; pas de chance, ma chaudière tombe en panne juste la veille au soir, sans signes précurseurs.... La personne qui est venue m'a semblé tout à fait compétente, là n'est pas le problème. Il a refusé d'intervenir, disant que l'installation était mal faite, non conforme et dangereuse, même si la chaudière elle-même était une chaudière de qualité. Je n'ai aucun reproche à faire là-dessus. Par contre, quand j'ai téléphoné à ENGIE Home services, ça n'a pas eu l'air de leur poser le moindre problème de me laisser sans solution : je ne suis pas frileuse, mais il fait 10 à la maison -à un moment il faisait 9 ! On m'a bien envoyé un certificat de non intervention , même si je crois que ce n'est pas la version définitive, mais toujours pas le devis qu'ils devaient m'envoyer par email ni la solution proposée. Je mets cet avis parce qu'en plus je n'ai pas réussi à les joindre ce matin (j'ai essayé plusieurs fois)

• 5 / 5

Pas disponible après un coup de téléphone. Aucun message répondeur ni SMS pour le passage.Dobc une demie journée bloquée.

• 1 / 5

Le technicien n'est pas passé la première fois. J'ai posé une journée de congés pour rien. Je vais donc changer de prestataire

• 5 / 5

Appel téléphonique le matin, secrétaire à l'écoute, sympathique et efficace car elle a réussi à m'envoyer un technicien l'AM même efficace lui aussi. Il connait bien son métier et donne toutes les explications et solutions nécessaires. C'est rassurant, il y a encore des professionnels qui réagissent vite. BRAVO !

• 3 / 5

Satisfaite de votre technicien mais il a eu un pb pour remettre le matériel en place (conduit de cheminée) impossible et il est abîmé, consolidé comme il a pu avec du scotch spécial, mais la réparation est maintenant à ma charge, ce dont je ne suis pas d'accord. Vous pouvez me contacter si vous le souhaitez

• 5 / 5

l'intervenant m'a paru très compétent

• 5 / 5

Très bon technicien très bonne intervention

• 5 / 5

la technicienne est super compétente et très sympathique

• 5 / 5

Mon rendez vous a été décalé mais finalement tout s'est bien passé

• 3 / 5

Plus de professionnalisme serait moeux

• 5 / 5

Dommage que le technicien m appelle la veille du rdv car il vas avoir du retard. Intervention prévu le 3 03,et il intervient le 2.03. Sans être prévenu, étant au travail, moi et mon épouse qui s est dépêcher de rentré du travail.

• 3 / 5

ce que je vous reproche,c'est le compte rendu qui est envoyé par mail est sans explications et les chiffres sont nettement supérieurs à l'année précédente.On ne sait pas pourquoi et si nous devons faire quelques choses .Aucuns conseils!!!

Ensemble très satisfaisant.

• 4 / 5

Engie have been very good, it would help if they had more multi-lingual customer service agents when you call them. Also, as COVID has meant many people have not been able to travel to their properties Engie should send bills and notification of services/checks etc... by email. There is the use of the Website, but when that does not work there is no way to contact Engie :(

• 4 / 5

Bonjour, les techniciens sont très agréables et très serviables. Par contre, lors de ma panne l'année dernière LE WEEKEND, par d'intervenants avant le Mardi 😠. Je n'ai jamais eu de retour de l'agence locale ni du 24/24. C'est un technicien qui m'a donné le BON Numéro pour intervention le weekend au cas où cela se reproduirait.

• 5 / 5

Super technicien rien à redire très professionnel

• 5 / 5

Une nouvelle fois, tant la réactivité à la demande téléphonique a été parfaite, que l'intervention du dépanneur,son professionalisme, ses explications et sa disponibilité et sa gentillesse Merci vraiment

• 5 / 5

le monsier etait serviable, competent et rapide. parfait

• 5 / 5

Au téléphone, on m'a dit que je devais être le 1er client de la journée mais le technicien n'était pas informé

• 1 / 5

Faire appel à une société de recouvrement alors que ça fait 15ans que je procéde au paiement de la même manière , c'est pathétique.

non

• 1 / 5

bonjour, comment dire ? le feuilleton ENGIE HOME SERVICES est un long récit qui ne pourra pas être retranscrit dans son intégralité tellement il faudrait de place ... client depuis 2008 et jeté comme une vieille chaussette par mail du 11 février 2022 avec pour motif : prix (si quelqu'un est en capacité d'expliquer ce motif, je veux bien sachant qu'effectivement une demande de fin de contrat avait été adressé en novembre 2020 pour prise d'effet en 2021, et que personne en avait tenu compte puisque nous avions reçu la facture du l'année 2021. Le motif de l'époque était déjà dû à une insatisfaction de prestations. De plus, ce même jour un mail pour nous préciser que nous ne sommes plus client et un autre pour confirmer l'intervention du technicien le 21 février 2022. chercher l'erreur !! Cette visite effectivement réalisée par M DUVAL, qui nous dit tout le contraire de ce qui avait été exprimé précédemment par ses collègues, tout en nous confirmant la non solution de notre problème. Un courrier plus détaillé et explicite sera adressé prochainement au service client de Rouen.

ras

• 5 / 5

Tout est parfait l seule chose qu il faudrait améliorer c est réduire le créneau horaire d intervention. Au moins dire entre 14h et 15h le technicien arrivera.... mais pas une après-midi complète

• 5 / 5

Toujours extrêmement satisfait du service d’Engie. A tel point que j’ai changé de fournisseur pour Engie pour mon autre habitation ! Le technicien est vraiment pro et sympathique !

• 5 / 5

Intervention très efficace et prestations professionnelles et rapide.

• 5 / 5

Sérieux et compétence du technicien travail parfaitement exécuté.

• 1 / 5

Ça fait plus d’une semaine que notre chaudière est en panne. Nous avons fait le nécessaire acompte signature du devis et toujours pas de réparations nous tombons à 14-15 degrés et pas d’eau chaude. Nous sommes en colère nous avons un engagement que nous payons tout les mois si problème et révision. Donc nous allons faire réparer notre chaudière auprès de vos services et après nous changerons de prestataire. Ce n’est pas normalement à notre époque d’être dans une situation comme celle-ci

• 5 / 5

Travail sérieux. Technicien consciencieux et aimable.

• 4 / 5

Il est dommage que ce ne soit pas le technicien habituel qui soit pas venu à ce RDV pour l'entretien annuuel

• 5 / 5

Satisfait du travail effectué thecnicienne compétante rien à redire parfait

• 5 / 5

technicien très compètent et aimable merci de votre travail propre

parfait

• 4 / 5

Des rdv reportés à la dernière minute tout comme connaître le rdv peu d'informations ??

• 5 / 5

Techniciens sur le terrain OK. Mais temps d'attente trop long quand on essaie de joindre vos services par téléphone.. (Pourquoi ne pas instaurer un système de rappel..,)

• 4 / 5

Le technicien est resté jusq'à 20h30 un vendredi soir pour tenter de ésoudre la panne de ma chaudière au fioul, malheureusement il n'a pu faire que du temporaire par manque de pièces de echange et la chaudière était à nouveau en panne le lendemain matin Merci à ce monsieur qui a travaillé dans des conditions bien peu confortables

technicien compétant et agréable

• 4 / 5

Cette satisfaction concerne mon agence, je ne sais pas ce qu'il en est des autres agences...

• 4 / 5

La prise de rendez-vous était laborieuse mais l'intervention était sérieuse Juste mieux respecter les délais d'intervention.

• 5 / 5

Très bonne intervention pour l entretien annuel Intervenant respectueux et très agréable. Réponds à nos questions.

• 3 / 5

L'accueil en tant que tel est correct, mais pour une intervention urgente (panne de pompe à chaleur avec 14 degrés dans la maison d'une personne de 82 ans) l'on vous fait comprendre que de toute façon il y à 48h pour intervenir et que ce n'est pas trop grave. De plus on nous fait comprendre qu'il n'y a pas assez de technicien. Je pense que l'organisation du département de l'orne pourrait être mieux, car le technicien (très compétent) vient d'Alençon (60 km), alors qu'il y a une agence à l'aigle (17 km) qui pourrait peut-être intervenir dans l'urgence pour éviter à une personne âgée de ne pas avoir de chauffage Ni d'eau chaude. Je pense que c'est bien de faire de la publicité pour ce moyen de chauffage, mais il faut dans le même temps prévoir du personnel pour assurer l'intervention comme précisé dans les contrats d'entretien.

• 4 / 5

Très bon service mais attention à bien prendre en compte les noms des véritables propriétaires lors des dialogues. Aujourd'hui, j'attends toujours ma facture d'entretien de chaudière avec mon nom dessus en lieu et place de logement vacant ou alors que l'on me propose de mettre le nom de l'agence immobilière en charge de la location à l'époque d'autant que nous avons révoqué cette agence. Pour mémoire, nous étions clients de 2008 à 2015 en tant que propriétaires occupant ce logement. Cordialement,

• 3 / 5

Rdv entretien contrat P2 fixé et non honoré en décembre 2021 sans avoir été prévenu 45 minutes d'attente téléphonique avant d'avoir une autre date...

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, bon accueil téléphonique et intervention du technicien très aimable parfaite.

• 5 / 5

ponctuelle sérieux, ma très bien expliqué,

• 4 / 5

Technicien très compétent et qui a pris le temps nécessaire pour bien informer.

• 5 / 5

Technicienne très compétente (Mlle Godefroy), donnant des explications claires et détaillées, que je n'avais pas toujours eues par le passé.

• 5 / 5

Appel téléphonique avant le rendez vous pour valider la participation et ma présence, conseil clair explication des procédures et des avantages proposé par Engie. Ayant fait établir des devis par diverse entreprise si le devis proposé égale a peu prêt les autre au vu de la présentation fait par le commercial et apportant une importance a travailler avec des personne qui mon fait bonne impression je compte faire effectuer les travaux avec Engie.

sérieux et professionnel parfait

• 3 / 5

La majorité des occupants de la Résidence les Bords de Sarthe n'a pas été informée du passage du technicien. Cela vous avait été signifié,il y a plus d'une semaine et nous sommes confrontés au même problème depuis hier. Lors de l'envoi du rapport technique,après avoir cliqué sur cliquer ici,il s'affiche sur l'écran : Nous préparons votre aperçu.....et nous demandant d'être patient et de reprendre nos activités et revenir plus tard... Cela porte à confusion et l'on risque d'attendre longtemps si l'on n'a pas le réflexe de cliquer sur télécharger. C'est la première fois que je vois ce genre d'annonce.