10 janv. 2023
Avis vérifiéagent agréable et compétent
10 janv. 2023
Très satisfait, compétence, professionnalisme, agréable, ponctuel, réellement très satisfait.
8 janv. 2023
Le technicien a été très professionnel et très réactif pour les réparations. Merci
6 janv. 2023
Forte insatisfaction sur la gestion des rv : nous avons été informés le jour même du rv de l’indisponibilité du technicien. Le rv de substitution n’a pas été respecté et nous avons dû retéléphoner pour obtenir un nouveau rv de substitution compatible avec la durée de notre sejour à Sees. L’intervention lors du dernier accueil téléphonique a été super et l’interlocutrice a fait le maximum pour régler le pb.
5 janv. 2023
Nous avons pu être dépanné très rapidement et l'accueil au téléphone et les services du dépanneurs sont parfaits.
3 janv. 2023
Révision annuelle chaudière murale. Technicien très consciencieux.
3 janv. 2023
Je suis désolée que vous ayez choisi une plate-forme à l'étranger lorsque nous vous contactons. La qualité de l'écoute n'est pas la même et lorsque l'on a un chauffe eau âgé, il est nécessaire d'avoir un plombier atant une expérience certaine. La jeune femme qui s'est présentée a fait tout ce qu'elle a pu pour que la veilleuse apparaisse à nouveau. J'ai apprécié son sérieux et sa sympathie mais j'avais demandé à l'accueil téléphonique que ce soit Arnaud qui vienne comme d'habitude mais vu la qualité de l'écoute au téléphone, ce ne fut pas lui et l'intervention a duré une bonne heure.... c'est sur ce point que je suis mécontente.
3 janv. 2023
Le suivi téléphonique de chez Engie n'est pas toujours optimum (J'ai personnellement été "bloqué" suite a une facture envoyé à la mauvaise adresse sans que je ne sois au courant .Heureusement la prestation de votre technicien est au top . Aimable, Professionnel, consciencieux et pédagogue dans ses explications, il a été de tres bon conseil pour optimiser mes besoins pour mon installation .
3 janv. 2023
Intervention soignée et rapide.
3 janv. 2023
Rdv signalé (et modifiable) par Mail et SMS, puis précision de l'heure par téléphone: impeccable
3 janv. 2023
Technicienne très compétente .
3 janv. 2023
Ok pour l’accueil mais la date annoncée n’est pas en adéquation avec la date de l’intervention et heureusement merci au technicien
3 janv. 2023
J'ai apprécié le contact téléphonique 15 mn avant intervention.
3 janv. 2023
Un accueil téléphonique très bon, un dépannage effectué dans les délais les meilleurs. Mais un grand bémol Le fait de ne donner que 6 sur la question de recommander Engie à des proches provient d'une panne survenue dès le lendemain du dépannage. Et là c'était le samedi après midi et l'on s'aperçoit qu'il n'y a aucun dépannage d'urgence effectué le week end. C'est vraiment très très dommage. que penser d'une personne âgée de 95 ans qui vient de rentrer à la maison après un séjour hospitalier d'un mois qui se retrouve sans chauffage pendant 2 jours. Heureusement pour nous, la chaudière pour une raison X s'est remise en route et tout est redevenu dans l'ordre. Mais quelle peur pendant 2 heures. Et c'est là que l'on découvre le très très gros défaut chez Engie Home Services. Tellement dommage mais c'est un fait très important qui explique que l'on peut être réticent à conseiller la société à nos proches.
28 déc. 2022
Des personnes sérieuses et à l écoute Je recommande vivement
28 déc. 2022
La chaudière fonctionnait parfaitement avant l’intervention , seulement une petite fuite d’eau sur une pièce soit disant fissurée . A l’observation de la pièce : pas de fissure … la pièce a malgré tout était changée , l’intervention réglée. A peine le technicien parti la chaudière s’est mise à faire un gros bruit de ronronnement avant de se mettre en défaut !!! La chaudière est maintenant totalement en panne, on attend le retour du technicien…
28 déc. 2022
Satisfaction sur le travail de la technicienne.
28 déc. 2022
J'attendais un dépannage eau chaude et chauffage depuis 10 jours. Entre mon appel à vos services et le succès de la réparation se sont écoulées 2 heures.
28 déc. 2022
vos employer sont a l ecoute de nos questions nous expliques les problemes sur nos chaudieres
28 déc. 2022
Technicienne très compétente. Dommage qu'on doive attendre toute l'après-midi pour l'intervention... ce serait bien d'avoir des créneaux de RDV un peu plus précis... On attend aussi parfois beaucoup en ligne avant d'avoir l'interlocuteur...