28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui vient chez moi commence à être un habitué de la maison. Non seulement il connaît bien le matériel mais en plus il est charmant et de bon conseil. A féliciter chaleureusement.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLes dépanneurs sont toujours charmants ,et bienveillants.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro, sympathique, pédagogue. A trouvé la panne et est allé chercher la pièce. A remplacé deux autres petites pièces : depuis la chaudière fonctionne très bien. A noté que deux autres petites pièces devraient être changées lors de la prochaine révision annuelle. Dommage qu'il n'y aie pas de 11 sur 10...en notation.
28 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique saturé j'ai patienter 45mn a écouter la pub qui répète que engie homes service est le numéro un Français du dépannage ensuite on me propose un rendez vous a 15jours quand il gèle en plus délai réduit a une semaine après discutions . par contre l'intervention du technicien est de très bonne qualité merci .
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable lors de l'intervention et secrétaire très agréable au téléphone
24 déc. 2022
Avis vérifiéC'est bien, pro et rapide
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue en agence. J'avais un problème de chaudière j'ai été depannée rapidement par un technicien très professionnel, efficace, sympathique qui explique la panne à son client.
24 déc. 2022
Avis vérifiéOn attend beaucoup trop longtemps pour avoir une personne au téléphone
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité et volonté de satisfaire le client
24 déc. 2022
Avis vérifiéLors du 1er appel on me demande de ne pas raccrocher et c engie qui raccroche obligée de rappeller
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien arrivée avec 1 journée d'avance
23 déc. 2022
Avis vérifiéNous travaillons avec cette société depuis presque trois décennies et sommes satisfaits de la qualité des services rendus. Personnel courtois et professionnel.
21 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique a été très courtois , très attentif à ma demande et très efficace dans la prise de RDV d'un dépanneur Le dépanneur a été ès à l'heure efficace dans son diagnostic . Le problème sera la rapidité avec laquelle on obtiendra la pièce à changer au chauffe eau.
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, La personne venant à l’école est toujours agréable , au service.
20 déc. 2022
Avis vérifiédifficile d'avoir un rdv dans les 48h quand on a plus de chauffage. Le dépannage à été demandé le jeudi et l'intervention a eu lieu le lundi ....
Avis vérifiéras
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait. Les 2 techniciens étaient super gentil surtout le jeune homme connaît parfaitement son travail et explique très bien les choses. Parcontre au niveau prix cest au dessus des concurrents
18 déc. 2022
Avis vérifiéM'annuler la visite sans me prévenir m'a posé un problème professionnel.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe passe de temps mais pas trop
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès Surpris de l'augmentation du contrat de presque 10 € !!!!!