10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le technicien m appelle la veille du rdv car il vas avoir du retard. Intervention prévu le 3 03,et il intervient le 2.03. Sans être prévenu, étant au travail, moi et mon épouse qui s est dépêcher de rentré du travail.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersce que je vous reproche,c'est le compte rendu qui est envoyé par mail est sans explications et les chiffres sont nettement supérieurs à l'année précédente.On ne sait pas pourquoi et si nous devons faire quelques choses .Aucuns conseils!!!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnsemble très satisfaisant.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie have been very good, it would help if they had more multi-lingual customer service agents when you call them. Also, as COVID has meant many people have not been able to travel to their properties Engie should send bills and notification of services/checks etc... by email. There is the use of the Website, but when that does not work there is no way to contact Engie :(
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, les techniciens sont très agréables et très serviables. Par contre, lors de ma panne l'année dernière LE WEEKEND, par d'intervenants avant le Mardi 😠. Je n'ai jamais eu de retour de l'agence locale ni du 24/24. C'est un technicien qui m'a donné le BON Numéro pour intervention le weekend au cas où cela se reproduirait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien rien à redire très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne nouvelle fois, tant la réactivité à la demande téléphonique a été parfaite, que l'intervention du dépanneur,son professionalisme, ses explications et sa disponibilité et sa gentillesse Merci vraiment
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle monsier etait serviable, competent et rapide. parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone, on m'a dit que je devais être le 1er client de la journée mais le technicien n'était pas informé
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersFaire appel à une société de recouvrement alors que ça fait 15ans que je procéde au paiement de la même manière , c'est pathétique.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersnon
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, comment dire ? le feuilleton ENGIE HOME SERVICES est un long récit qui ne pourra pas être retranscrit dans son intégralité tellement il faudrait de place ... client depuis 2008 et jeté comme une vieille chaussette par mail du 11 février 2022 avec pour motif : prix (si quelqu'un est en capacité d'expliquer ce motif, je veux bien sachant qu'effectivement une demande de fin de contrat avait été adressé en novembre 2020 pour prise d'effet en 2021, et que personne en avait tenu compte puisque nous avions reçu la facture du l'année 2021. Le motif de l'époque était déjà dû à une insatisfaction de prestations. De plus, ce même jour un mail pour nous préciser que nous ne sommes plus client et un autre pour confirmer l'intervention du technicien le 21 février 2022. chercher l'erreur !! Cette visite effectivement réalisée par M DUVAL, qui nous dit tout le contraire de ce qui avait été exprimé précédemment par ses collègues, tout en nous confirmant la non solution de notre problème. Un courrier plus détaillé et explicite sera adressé prochainement au service client de Rouen.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait l seule chose qu il faudrait améliorer c est réduire le créneau horaire d intervention. Au moins dire entre 14h et 15h le technicien arrivera.... mais pas une après-midi complète
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours extrêmement satisfait du service d’Engie. A tel point que j’ai changé de fournisseur pour Engie pour mon autre habitation ! Le technicien est vraiment pro et sympathique !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace et prestations professionnelles et rapide.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et compétence du technicien travail parfaitement exécuté.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait plus d’une semaine que notre chaudière est en panne. Nous avons fait le nécessaire acompte signature du devis et toujours pas de réparations nous tombons à 14-15 degrés et pas d’eau chaude. Nous sommes en colère nous avons un engagement que nous payons tout les mois si problème et révision. Donc nous allons faire réparer notre chaudière auprès de vos services et après nous changerons de prestataire. Ce n’est pas normalement à notre époque d’être dans une situation comme celle-ci
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux. Technicien consciencieux et aimable.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage que ce ne soit pas le technicien habituel qui soit pas venu à ce RDV pour l'entretien annuuel