1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenants courtois, disponibles et à l'écoute.
1 déc. 2021
visite du technicien le 26/11 dans l'après midi alors que le rendez-vous était prévu pour le 01/12, pour des personnes d'un certain âge changés le rendez-vous sans les prévenir ca les a paniqués.
Personne sympathique et professionnelle
1 déc. 2021
Non les notes pas bien justement, j'ai mis au hasard ou pour ne pas PUNIR vos agents, ce n'est pas à nous de noter le professionnel, nous ne sommes pas compétents, chacun son domaine, à vous de vérifier leur formation et les accompagner et les payer et les garder, changements incessants depuis 4 ou 5 ans = plus de suivi comme Savelys. Merci de consacrer les sommes versées au service et pas aux bénéfices, faites vos choix et nous faisons les notres. Depuis 3 ans contrat honoré tardivement, gênant et pas la faute du technicien. Merci
1 déc. 2021
Grand professionnalisme. Merci de cette intervention
1 déc. 2021
pas d'avis de passage annuel, nous sommes obligé de vous appeler.Technicien très bien au top.
1 déc. 2021
Au bout de 4 rendez-vous, le dernier était bon. Rendez-vous reculer par engie sans explication. Je pense que - 10%sur la prochaine facture serait un bon geste commercial.
1 déc. 2021
il est très difficile de vous avoir au téléphone pour prendre rendez vous. Ayant un contrat avec vous et étant mensualisée, il serait plus pratique pour moi que vous programmiez l' entretien de mon chauffage air air; début octobre 2022 et de m'envoyer la date afin que je puisse recevoir votre équipe, je suis en retraite et je peux accepter votre choix. Merci d'avance. Bonnes fêtes de NOEL et Bons VOEUX pour l'année 2022.
1 déc. 2021
On avance logiquement, panne pas facile à décripter, mais bonne démarche. J'attends toujours le termo couple pour le radiateur gaz MV 240 dans l' entrée.
1 déc. 2021
Rendez-vous pris par tel pour le matin, confirmé mail pour l'après-midi et intervention du technicien le matin sans appel spécifique. Mais tout va bien.
1 déc. 2021
J ai demandé a etre prelevé tous les trimestres pour payer l entretien et il n y a pas eu de probleme. Merci
1 déc. 2021
Technicien souriant, agréable, de bons conseils, je recommande vivement.
27 nov. 2021
J ai apprécié l appel téléphonique de la technicienne pour me signaler son arrivée 10mns plus tard Professionnelle et de bon contact Cependant le turn over du personnel reste un point à améliorer Salutations
27 nov. 2021
un premier contact pour demande de dépannage de ma chaudière sur mon espace client Engie un jeudi soir samedi toujours pas de nouvelle. je tél une première le matin fois impossible de trouver une date on doit me rappeler l'après-midi je rappelle la personne est toute étonnée que je n'ai pas de rdv et réussi à trouver un créneau Mardi matin. Hélas à ce jour je suis toujours en panne.
27 nov. 2021
Très bon contact téléphonique et technicien très gentil
22 nov. 2021
Intervention bien réalisée, intervenant disponible pour répondre à des questions
pro, sympa
22 nov. 2021
3 remises de rdv pour enfin avoir la visite de contrôle ! Technicien débordé n'a pu venir qu'à 12 h 30.
22 nov. 2021
Lors du passage du commercial, on m'a vanté l'efficacité de la PAC. Depuis son installation, il y a un peu plus d'un an, j'ai déjà eu plusieurs interventions de techniciens suite à un mauvais fonctionnement de la PAC. J'ai actuellement un soucis avec mon vase d'expansion qui est défectueux. J'ai appelé hier et il n'y a aucune réactivité. Je leur ai signalé que j'allais me retrouver sans chauffage mais ça n'a pas l'air de les alerter. J'ai rappelé ce matin. Le chef doit me rappeler mais pour l'instant pas de nouvelles. Je déplore un gros manque de sérieux de la part d'Engie. Je précise qu'un technicien est passé samedi dernier car ma PAC s'est mise en sécurité suite au dysfonctionnement du vase d'expansion. Je suis restée sans chauffage et eau chaude pendant plus d'une journée Je suis vraiment déçue par ce chauffage et le manque de réactivité. Je ne pensais pas avoir autant de problèmes avec ce chauffage neuf. Et j'avais confiance en cette grande enseigne.
22 nov. 2021
A part les difficultés pour avoir un RDV je suis satisfait de la visite du technicien