Alencon

• 5%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaite la personne qui est venue efficace et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun problème tout est parfait intervention rapide est efficace

Super professionnalisme et disponibilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv le 28 janvier pour entretien chaudière ramonage conduit. Le technicien se présente et m'informe qu'il ne peut effectuer le ramonage car il n'a pas le matériel nécessaire. Il m'informe que je vais-être recontacté "rapidement" pour caler un nouveau rdv. Une semaine après, personne ne m'a appelé. Obligé de perdre 20 mn au tel pour obtenir un rdv. Rdv calé au 9 mars, soit 5 semaines après la première date. Le 9 mars, personne ne se présente et je ne suis pas informé. Obligé de rappeler pour caler un troisième rdv le 15 mars. Perte de temps colossale, car à chaque fois je dois me rendre disponible une demi-journée. Manque de sérieux affligeant, aucun respect du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette intervention d'aujourd'hui s'est très bien passée, mais il y a plusieurs mois l'intervention démontage, remontage de radiateurs par votre entreprise a abimé irrémédiablement plusieurs pièces de ma chaudière. En effet, une fuite au radiateur a provoqué une surchauffe du circuit, et les pompes d'eau chaude et circuit du chauffage central ont fonctionné à 95° sans eau. Le vase d'expansion a été aussi abîmé. Pièces que j'ai dû faire remplacer à mes frais (!!!) et vous avez eu le culot de compter dans le devis, les pièces (coûteuses), le déplacement et un forfait main d’œuvre de 280€ (!!!). Autant vous dire que j'ai fait remplacer les pièces par un chauffagiste local, ce qui m'a coûté moins cher. Comment faire confiance à une entreprise qui n'assume pas les erreurs de ses employés ? Alors que je paie tous les mois le contrat d'entretien.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réactivité et prestations au top comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous a été modifié 2 fois, avec un délai non rapproché ! L'agent a omis de rallumer la chaudière après son départ : bonjour la température durant la nuit !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Diagnostic toujours en errance ,on propose encore un changement de pièce,toujours la même discontinuité dans la prise en charge de cette pompe à chaleur , aucun suivi réel et tjrs en panne depuis un an . La consommation de la chaudière gaz a plus que doublé

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait de vos services

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise qui su évoluer avec du personnel plus qualifié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pédagogue qui a pris son temps pour comprendre et expliquer le problème. Très bon contact.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez-vous sont réguliers tous les ans Travail sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne depuis le vendredi après midi, je n'ai pu contacter quelqu'un que le Lundi matin alors que j'avais laissé multiples Messages par mail, répondeur téléphonique, site internet... Depuis quand j'ai appelé le Lundi matin, l'accueil téléphonique n'a pas été des plus chaleureux.... Heureusement que le technicien était très sympa et a désamorcé la colère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie la personne d'Engie qui c'est occupée de tout mes contrats avec Engie et Engie Home services.

Rdv annule 3 fois avant l’intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 3 ou 4 ans, le rendez-vous est décalé progressivement, ce qui depuis 2 ans, reporte sur l'année suivante l'intervention alors que le règlement intervient tout à fait dans les délais (ex ENTRETIEN DE 2020 / Règlement en sept 2020, entretien réalisé le 22 février 2021 De plus, j'ai dû appeler pour avoir ce rendez-vous ; impossible de me donner de date car mise à jour en cours ; on devait me rappeler et c'est moi qui à nouveau ait dû rappeler pour fixer ce RDV Ces motifs expliquent mes notes qui peuvent être améliorées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez vous sont régulièrement reportés voir annulés sans que l’on ne soit prévenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficulté d'obtenir un rendez-vous alors qu'il s'agissait d'une intervention urgente sur un appareil sous garantie. Longue attente au téléphone, délai d'intervention une semaine! Impression de sous-effectif à l'agence. Par contre, bonne réactivité du technicien une fois qu'il est venu sur place. Il a accéléré la commande de la pièce à changer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

impossible de vous avoir au téléphone obligé de passer par la centrale

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Alencon

ENGIE Home Services

250

icon contact Contact

3, rue de Verdun, DAMIGNY 61250

250 250 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence