Alencon

• 2%
  • 8%

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a été difficile de fixer un rv...aucun technicien ne s'est présenté au 1er rv! Mais cela fut compensé finalement par un travail de bonne qualité: technicien efficace, minutieux et arrangeant.

25 févr. 2021

NUL

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

écoute du client , rappel de la date et ponctualité lors de l ' intervention , respect très strict des gestes - barrières .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

probleme avec ma pompe a chaleur depuis plus d'un an sans que les intervenants ne trouvent une solution. Heureusement j'ai une releve de chaudiere .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de faire plus mal aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service ne cesse de se dégrader, une pièce changée l’an dernier sur la chaudière est déjà en panne. Les techniciens contrairement à avant changent toujours, nous avons rarement à faire au même. Bref c’est déplorable et nous cessons toutes relations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attente très longue, plus de 20 minutes!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique, et qui a l’air compétent, maintenant nous attendons la réparation, car pas de stock

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente au téléphone , ce n'est pas de musique que l on réclame mais un interlocuteur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, sérieux, compétent, efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis franchement deçu et je suis decide a resilier mon cotrat pour l'annee 2022 cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien parait efficace mais les standardistes manquent d'amabilité

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le passage du technicien se passe toujours bien. Ils sont très professionnels. Le seul point noir est le report des rdv trop répétés.( 3 reports pour ma part). On travaille aussi et on ne peut pas avoir de jours à posés comme ça en claquant des doigts.

inconpetence professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes outrés par la manière dont nous avons été traités et nous ne manquerons pas de faire savoir aux associations de consommateurs qu’engie nous a laissé dans le froid à des températures négatives dehors quand ils ont su que nous étions atteints du covid !!!! Nous demandant un certificat de guérison pour intervenir !!!! La semaine la plus froide de l’année ! Belle humanité engie !!!

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui intervient sur notre installation depuis plusieurs années est compétent et bienveillant

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

The mechanic does what I think is his best but again I am without heating and find it tiring to keep going at times. The extra worry doesnt help in these days of the virus and restrictions. Please can something to be doe, as the pressure drops and the unit shuts down.

14 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chaudière toute neuve et déjà en panne , deux pièces à changer en attente de commande, (j'avais signalé les défauts affichés lors de mon appel), pendant ce temps ni chauffage ni eau chaude pas de délai précis annoncé pour nouvelle intervention sur une chaudière que nous n'avons pas choisie mais qui nous a été imposée, comment voulez-vous après cela que nous voudrions vous recommander à nos proches.

14 févr. 2021

Bonne technique , Commercialement désastreux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Alencon

ENGIE Home Services

250

icon contact Contact

3, rue de Verdun, DAMIGNY 61250

250 250 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence