Evreux

• 9%
  • 6%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

Le technicien refuse de faire l’entretien 2022 que j’ai payé l’an dernier sauf si je paie un contrat d’entretien pour 2023 : on appelle ça comment : vol ou arnaque ? Sans réponse de votre part, je demanderai à QUE CHOISIR....

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de l'intervention opérée sur ma chaudière par le technicien intervenant de par sa ponctualité, sa présentation correcte et son savoir-faire. Son action a permis de remettre en service mon chauffage. Toutefois mon premier appel au service pour ce dépannage m'a dirigé vers une plateforme téléphonique (très certainement à l'étranger) dont l'interlocuteur ne m'a pas pleinement rassuré quant aux questions posées.

Avis collecté par un tiers

Hormis à la première visite d’entretien après le passage du technicien une fuite sous la chaudière ( un joint en 26/34 non changer ) que j’ai changer par mes soins comme je suis plombier pour éviter attendre encore un rendez-vous pour l’instant la pompe à chaleur fonctionne correctement

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé le mercredi 28 septembre pour un dépannage ( fuite d'eau sur chaudière gaz). Rdv le jeudi 29 dans l'après midi. Je prends ma journée de travail j'attends j'appelle plusieurs fois personnes n'ai Venu pas eu de nouvelles. Je rappelle le vendredi matin on me dit cette après midi ok j'appelle mon patron je reposé encore une journée le technicien vient le soir a 18h15 constaté la panne et repart . Lundi on me rappelle pour me dire que la pièce est en commande je rappelle que l'eau coule en continue pas un goutte a goutte on vient vendredi.donc ça fera 10 jour avec une fuite .... Pour le moment rien ai réparé j'attends vendredi on verra bien

aucuns problèmes

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Rdv reporté par Engie, mais je n'étais pas disponible . Impossible de fixer un nouveau rdv . Personne ne rappel suite au contact avec la plate forme . 6 appels passés pour enfin avoir une secrétaire agréable qui tente de m'aider ... Le responsable technique s'est donc déplacé pour installer le thermostat et avoir du chauffage! Certainement la seule personne compétente chez Engie ..

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont très efficaces en revanche, améliorez votre logiciel car malgré les maintenances réalisées. Je reçois de nouveaux rendez-vous pour de nouvelles maintenances. Ça devient pénible de vous rappeler en permanence pour cela.

8 oct. 2022

Horaire de rdv respecté Professionnel

Avis collecté par un tiers

rien a dire il ne faut pas etre de mauvaise foi

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l'intervention du technicien, mais je trouve que la plate-forme est difficile à joindre (30mn)

Avis collecté par un tiers

Techniciens compétents mais suivi administratif très mauvais (sous effectif?), bons d’interventions qui sont parfois signés à la place du client présent, ce qui n’est absolument pas normal.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s est déplacé en juillet pour l entretien n était pas suffisamment qualifié pour effectuer cette intervention ( ecrou non serré. Capot de la chaudière mal remis, etc......) De ce fait le technicien qui est venu hier a remis ces désordres en état mais il persiste toujours une fuite de gaz et GRDF urgence est intervenu hier soir à notre domicile pour fermer le compteur de gaz. Maintenant nous attendons le passage d un technicien prévu demain après midi sans chauffage et eau chaude. Bravo......

Avis collecté par un tiers

Agence difficile à joindre, date d'entretien annuel fixée sans consultation du client ni aucune notification proactive (tél, mail, courrier, sms). Le client découvre la date du rendez-vous en appelant le serveur vocal interactif.. Auparavant je recevais un courrier. Seul un mail est envoyé lorsque le client modifie la date du rendez-vous sur l'Espace Client. Mis à part les problèmes d'ordres administratifs, les intervenants sont toujours aimables et efficace, et appellent entre 15 et 20 minutes avant d'arriver.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide efficace a l'écoute et surtout très gentil

Avis collecté par un tiers

Rien à redire concernant les accueils téléphoniques.

Avis collecté par un tiers

pour le moment ca va j attend que on me change une piece qui est commandee

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est très bien déroulée et en plus la personne est arrivée plus tôt que prévu ce qui m'a permis de ne pas bloquer ma demi-journée.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien qui est passé n'est pas habilité à l'entretien des chauffes eau solaire, mais pour des pompes à chaleur. D'autre part je souhaite que le rendez-vous pris par téléphone le 27 septembre après midi pour la date du 11 octobre me soit confirmer. Une erreur dans le système informatique (déjà entendu ce motif), me parait aberrent, le suivi depuis dix ans de mon cumulus solaire a toujours été effectué par vos soins. En attente d'une réponse de votre part, pour obtenir un rendez-vous au plus tôt. Je dois déplacer divers meubles pour accéder au cumulus et au vu de mon âge 70 ans cela commence a être difficile physiquement. Recevez mes salutations

Avis collecté par un tiers

Personnel très gentil et compétent

Avis collecté par un tiers

On m’a changé plusieurs fois mes rendez-vous, sans m'avertir. J'ai effectué un premier changement via internet, et je n'ai reçu aucun écho, comme quoi il était validé. La date en avait été changée. Puis à nouveau rechangée le jour de la visite. J'ai découvert cela par hasard sur le site ne voyant pas arriver l'intervenant. L'accueil téléphonique pour demander que l'on ne me change pas les rendez-vous ou que l'on m'avertisse à été peu respectueux. Un peu comme si cela aurait été à moi de m'adapter...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence