11 avr. 2021
Avis vérifiéles pièces sur la chaudière viessmann que le technicien commande sont très longue a arriver chez vous de 2 semaines a attendre dommage
11 avr. 2021
Rapidité, efficacité, sérieux du technicien. J'ai obtenu mon devis en 48h et conforme à mes attentes. Très plaisant de voir qu'il y a encore des entreprises qui travaillent correctement.
11 avr. 2021
Je suis satisfaite de l'intervention des techniciens mais si j'ai noté 8 c'est que suite à la première intervention pour révision j'ai eu des fuites d'eau de la chaudière. L'organisation de Engie Home service fait que nous sommes obligés d'être présents entre 7h30 12h30 alors que cette deuxième intervention est en rapport avec la révision de la veille. Heureusement que la conseillère a mis une note en mentionnant l'urgence et surtout mes difficultés pour être disponible toute la matinée. Je ne voulais pas porter réclamation contre le premier technicien de ce fait je passais comme une demande simple de dépannage. J'avoue que ce système m'a énervé et j'en ai fait part à la conseillère que je remercie pour sa patience son accueil et son écoute et merci au technicien d'avoir tenu compte du message ajouté à sa fiche d'intervention
11 avr. 2021
Le technicien qui est intervenu a été très comptétent, très sympathique et à l'écoute des besoins du client
10 avr. 2021
Technicien très professionnel je le recommande.
10 avr. 2021
Le jour prévu , information reçue par courrier et SMS, le matin de l’intervention prévue le matin, je reçois un coup de fil vers 10 h pour me dire que le technicien ne pourra pas venir. Environ 2 semaines plus tard, un technicien sonne à ma porte à 8h30. J'avais reçu un appel tel 5 minutes avant qui m'avait réveillé. A quoi ça sert de m'envoyer un courrier et 2 SMS pour ne pas venir, puis pour venir à l'improviste. N'importe quoi !
pas de pb.
10 avr. 2021
Le technicien était très correct, cependant il était plus préoccupé avec sa prochaine intervention qu'avec celle qu'il faisait chez nous. En plus, heureusement notre chaudière est installée dans un local à l'extérieur parce que lors d'une purge le technicien a laissé coulé l'eau un peu partout. J'aurais souhaité qu'il trouve une solution (tuyau ou autre) pour faire cette purge sans répandre l'eau.
6 avr. 2021
Oui tout bien passé reste à télécharger l’application Qui n’est pas adaptée à mon IPhone ?????
6 avr. 2021
entretien chaudière pas de commentaires tres correct et professionnel. Le point négatif c'est le report du premier rendez vous, je peux comprendre mais un sms un jour avant le rendez vous serait un plus
6 avr. 2021
Malgré tous les efforts du technicien et le remplacement du bol de recyclage puis du siphon des condensats le problème de démarrage n'est pas résolu. Cela dépasse les compétences des équipes locales, les techniciens de la marque doivent les aider. C'est souvent assez difficile d'établir une liaison téléphonique avec Engie Home Service.
6 avr. 2021
Personne très gentille qui nous a bien renseigné sur le type de clim à mettre et il a vraiment regarder où la mettre
6 avr. 2021
Pourquoi ces notes Tout simplement à cause de multiples appels de société X,Y,Z,reçuesdans la demi journée suivantele contact avec Engie, proposant quid de s'equiper en pompe à chaleur quid salle de bain à l'italienne etc Il ne serait pas etonnant que la premiere chose faite du correspondant tel engie ait ete de vendre nom et adresse et des les mettre à dispo sur la place public Inadmissible!!!
6 avr. 2021
Technicien déjà intervenu à mon domicile. Toujours professionnel efficace et courtois
6 avr. 2021
Contact que par sms et sur messagerie sinon pas l'honneur d'être prévenu par une personne physique
1 avr. 2021
Comme toujours aucun problème le technicien explique bien
1 avr. 2021
Disponibilité téléphonique ainsi la personne venant contrôler la chaudière tous charmant
1 avr. 2021
bonne idée pour les R D V par la messagerie pour donner un jour, le matin ou après midi, le plus, serai un créneau horaire ( 8h,10h/10h,12h ......)pour le client ne soit pas attendre toute la demie journée. bonne journée
1 avr. 2021
Depuis 1an nous accumulons les problèmes avec notre chaudière. Malgré les passages des techniciens notre chaudière se bloque donc impossible de chauffer la maison ni eau chaude.
1 avr. 2021
Le technicien agréable, ayant pris note de toutes anomalies .