26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier intervenant monsieur gervilliers au top.Premier intervenant incompétent
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgréablement surprise de la réactivité d'engie. Technicien compétent.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide Technicien efficace et aimable Prestation conforme A la différence de l'intervenant précédant venu faire mon entretien annuel qui n'avait pas fait toutes les prestations prévues lors d'un entretien annuel cette personne m'a détruit un tuyau d'arrosage de 50 m de long pour nettoyer mes unités extérieures et s'en est allé sans me mentionner ce problème. du coup malgré cette visite annuelle à la mise en route de ma climatisation 1 mois et demie après cet entretien problème sur pompe à eau et fuite d'eau non décelée malgré une bonne validation de l'installation. J ai appris que cette personne ne fait plus partie du personnel !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a voulu me faire payer malgré mon contrat d’entretien et a falsifié le compte rendu d’intervention en faisant une signature à ma place
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens intervenants sont au top ! par contre il y aurait beaucoup à redire sur le service administratif, les bévues sont à répétition
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire très compétent aimable et professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne sius pas satisfaite de Engie actuellement. J'attends depuis avril un devis pour une pièce de ma chaudière; le technicien qui est venu lle 13 juillet, alors que je n'avais pas été prévenue de sa visite, m'a promis de le faire envoyer aussitôt rentré. J'attends toujours! Jusqu'à quand? J'espère que ce sera avant le retour du froid...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien accueillie au téléphone. La personne que j'ai eu a essayé de résoudre mon problème le mieux possible et m'a rappelé tout de suite alors qu'il y a eu une coupure téléphonique. On m'a envoyé un technicien très rapidement. Le technicien qui est venu chez moi a été très professionnel, ponctuel et a bien résolu mon pb.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique et suivi de dossier
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne reçois pas toujours les SMS me prévenant de la visite du technicien. A chaque visite prévue le matin, le technicien passe l'après midi.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ainsi que les secrétaires sont complètement incompétents, pas suivi client, obligés d’appeler engie car il s sont censés nous appeler et pas d’appel, les techniciens viennent alors qu’ils n’ont pas le matériel adéquat. Ils font un compte-rendu erroné. Enfin, bref que des incompétents dans cette boîte et aucun suivi!!!!!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'intervention très professionnel. Dommage que son responsable ne soit pas aussi réactif et sérieux
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais I une fuite à ma chaudière.... J'ai téléphoné samedi en fin d'après-midi... La conseillère m'a dit qu'elle n'avait personne sous la main alors que j'ai le 7/7j et 24h/24..... Et que quelqu'un viendrai lundi seulement.... Soit 40 litres /d'eau jour..... Et je ne sais pas depuis combien de temps ça fuyait..... Bef je déplore quand même ce manque de " précipitation " sinon le technicien parfait....
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe équipe, toujours à l’écoute et surtout rdv eu très rapidement Mercii
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContrôle des vmc un léger petit nettoyage des 2 bouches toilettes et salle de bains. La chaudière il n a pas touché ?????? Pour qu'elle raison, c est vraiment du vite fait..... Résidence porte de Paris..
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent Accueil téléphonique très aimable et essaie de trouver une solution rapide pour le dépannage Je suis très satisfait du service