5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la personne qui venu faire l entretien
5 août 2022
Avis collecté par un tiersHoraire prévu, mais décalé d'une heure. J'ai été avisé par le technicien qui a appelé. Intervention rapide, très organisée. Parfait!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersSilencieux travaille soigniez je recommande installation fait le 26/07/2022
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait ! Très poli, très professionnel, très minutieux. Il a passé beaucoup de temps car la pièce qui était à changer n'était pas évidente.. Bref, il a très bien fait son job. Je suis très contente et j'espère être tranquille pour un bon bout de temps !!!!
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLuc, le technicien au TOP !!
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu faire l'entretien était super agréable et très professionnel. Je le recommande chaleureusement.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersnon respect des rv fixés, 1er rv non honoré incompétence du technicien pour ce type de chaudière, obligation du passage d'un 2e technicien... qui se présente la veille du rv fixé et n'a qu'un but nous faire signer un contrat
3 août 2022
Avis collecté par un tiers1 er rendez vous reporté. 2 ème rendez vous le technicien n'était pas apte pour l'entretien d'une chaudière sol. Il est reparti .
1 août 2022
Avis collecté par un tierstout tres bien
1 août 2022
Avis collecté par un tiersily a eu beaucoup d 'annulations pour cet te intervention 7 mois d'attente , on nous reporter les rdv , j'ai téléphoné en hurlant j'ai envoyé un mail de mécontentement , pas satisfaite de vos services actuellement, il y a de 40ans que je suis cliente chez vous, jamais aucun problème , je ne sais pas si je vais continuer chez vous ,
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est ponctuel, aimable et a passé suffisamment de temps pour bien faire son travail
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a fait la maintenance de notre chaudière était très professionnel , et en plus il nous a expliqué quelques détails supplémentaires à vérifier de temps en temps . Merci à lui
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel du technicien pour confirmation du rendez-vous et respect de l’horaire. Excellent accueil de l’agence du vieil evreux. Excellents sous-traitants pour la pose chaudière fioul. Absolument parfait en tout. Pourvu que cela dure 😁
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait pas mal de temps que je suis cliente Engie et très franchement je suis satisfaite toute les personnes que j’ai eu sont sympas et très professionnelles y compris à l’agence bravo Engie
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel, bon travail et très courtois .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil et sérieux.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute, rapidité de l'intervention ,professionnalisme
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu droit à 2 interventions annulées au dernier moment 1 appel d'un technicien m'informant de son passage alors que j'étais dans le THALYS. En effet je n'avais pas été informée d'un rendez-vous, ni par mail ni par message. Cherchez l'erreur !!!!! Il a fallu que je "menace" de résilier mon contrat pour avoir enfin un rendez-vous d'entretien. Je suis cliente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été aussi mécontente . Si ENGIE Home Service ne redevient pas ce qu'il était en tant que SAVELYS, je résilierai mon contrat d'entretien.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, à l'écoute du client et qui sait lui apporter des réponses
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService tb fait. Accueil tjrs de qualité.