25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel et très sérieux. Très satisfaisant *****
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très compétent.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic facture est non indiqué par téléphone le jour de l’appel. Après une semaine j’attends toujours le bon diagnostic.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant fait bien son travail et aimable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersla date confirmée sur mon compte ENGIE HOME SERVICE a été respecté / je suis d autres part client depuis fort longtemps
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et sympa
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersje n est pas été prévenue du passage du technicien seul lui même m as telephone avant de venir entretient bien fait et proprement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du dernier intervenant, à l’écoute du client, professionnel, je vous le recommande
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu à 17h30 .... je suis resté bloquée chez moi tout un après midi sans le moindre appel de la part du technicien. Ni même l'appel censé être effectué 30min avant son arrivée
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m'a dit que je recevrai par courrier une proposition de contrat pour la fourniture de gaz, il y a de ça plus de 15 jours je n'ai toujours rien reçu
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est très bien passée, le travail a été fait avec professionnalisme
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour vous avez oublié le rdv cela fait 2 fois désagréable quand on pose une journée Cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours disponible, aimable et pédagogue. Il prend le temps de nous expliquer les interventions et autres
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais un rendez-vous le 14 avril 2022 après midi pour une visite annuelle de ma chaudière à Gaz. J'ai attendu jusqu'à 18H sans voir le technicien. Aucun mail, aucun sms et aucun appel d'Engie pour expliquer pourquoi le technicien n'est pas venu. Et personne ne peut m'expliquer ce qui s'est passé ! Pourquoi ?
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès insatisfait de l'Organisation des RDV.. (Mobilisation du client pour honorer le RDV et aucune intervention) Pas d'intervention depuis 2020 pour diverses raisons de votre part. Fiche client mal renseignée malgré nos demandes de mise à jour. (Adresse) Ce jour intervention d'un technicien non habilité en chaudière hybrides. Ce qui nous oblige à reprendre un RDV.. Je demande expressément un geste commercial sur notre prestation annuelle.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, les secrétaires de l'agence sont professionnelles et claires dans leurs explications par contre au niveau de la plateforme téléphonique c'est un peu désorganisé en terme d'explications de suivi de rendez vous , le technicien Anthony qui s'est déplacé était ponctuel, bienveillant dans ses explications de fonctionnement de la pompe a chaleur ,très professionnel et agréable.merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, disponible, très impliqué dans son travail, respectueux et expliquant bien sa démarche et les coûts. Il a bien fait son speach de promotion pour une nouvelle chaudière (mais nous préférons continuer avec l'existante pour des raisons de coût).
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a reprocher.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAimable accueil téléphonique. Grand professionnalisme du technicien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersService compétent, ponctuel, efficace.Intervenant sympathique.Rien à redire.