8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, très agréable et pro et qui explique bien le problème de panne
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent ponctuel, avenant et a exécuté son travail de manière professionnelle.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersil serait tres bien de ne pas reporter 3 fois la visite du technicien une honte
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très pro, aimable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDésolé mais je n'ai jamais reçu le mail de confirmation du rdv avec votre technicien
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes sérieuses et agréable
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien c'est bien passé mais il manquait de formation sur le modèle de ma pompe à chaleur ce qui ma inquiétait un peu . Mais il c'est débrouillé avec la documentation . Je pense que vos technicien doivent être le plus possible formé pour éviter cela .
31 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact
30 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bonne prestation grande competence
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et a l'écoute Bonne société que je recommande
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil oui, mais j'ai attendu 4 jours pour être dépanné
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuand un technicien doit venir et qu'il ne vient pas en disant qu'il n'y a personne au domicile. Alors qu'on prend une journée exprès. De quoi être furieux.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique sérieux dans son travail
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis avec l'entretien , par contre la comptabilité nous a donné bien des embêtements l'an dernier .
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersR/V remis deux fois, la première fois prévenu le matin même, la deuxième fois c'est moi qui ai appelé pour m'entendre dire que le R/V était déplacé, que j'aurais été informé par un SMS que je n'ai jamais eu. J'ai adressé un mail au responsable d'agence pour me plaindre des dysfonctionnements, il n'a pas eu la courtoisie de me répondre.Hier matin c'est encore moi qui ai appelé pour apprendre que le technicien se présentera l'après midi. Le technicien est sympathique et semble compétant L'information sur les R/V est à revoir car actuellement elle est nulle.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous avez fait l'entretien de ma chaudière le 25/11/21 et j'ai reçu un courrier me disant que vous veniez dès le 02/06/22 le refaire. Et hier 24/05/22 votre technicien me téléphone pour m'annoncer sa venue à 8h30...Je l'ai aussitôt appelé pour le refuser, ce qu'il a bien compris après mes explications. C'est un grand bazar dans votre agence d'Evreux, pour rester poli. Veuillez lire mes différents courriers, je veux que vos dates d'intervention respectent le délai d'un an , soit en novembre, ce qui n'est pas difficile à comprendre.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui prend le temps d'expliquer, et très éclairant
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersGros problème de communication et d'information. Je n'avais pas eu d'information m'indiquant la date du rendez-vous planifiée, ni d'information sur le fait que j'avais une facture à payer. Points à revoir sur ces éléments.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était ponctuel et sympathique, il a fait l’entretien comme il se devait. Problème pour avoir le RDV d’entretien, engagement de rappel jamais tenu, entretien prévu depuis fin 2021 et fait seulement là en mai 2022.