Evreux

• 9%
  • 6%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

Technicien, très agréable et pro et qui explique bien le problème de panne

Avis collecté par un tiers

Agent ponctuel, avenant et a exécuté son travail de manière professionnelle.

il serait tres bien de ne pas reporter 3 fois la visite du technicien une honte

Avis collecté par un tiers

Un technicien très pro, aimable

Avis collecté par un tiers

Désolé mais je n'ai jamais reçu le mail de confirmation du rdv avec votre technicien

Avis collecté par un tiers

Personnel agréable et compétent.

1 juin 2022

Personnes sérieuses et agréable

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien c'est bien passé mais il manquait de formation sur le modèle de ma pompe à chaleur ce qui ma inquiétait un peu . Mais il c'est débrouillé avec la documentation . Je pense que vos technicien doivent être le plus possible formé pour éviter cela .

31 mai 2022

très bon contact

Avis collecté par un tiers

tres bonne prestation grande competence

Avis collecté par un tiers

Personnel très compétent et a l'écoute Bonne société que je recommande

accueil oui, mais j'ai attendu 4 jours pour être dépanné

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Quand un technicien doit venir et qu'il ne vient pas en disant qu'il n'y a personne au domicile. Alors qu'on prend une journée exprès. De quoi être furieux.

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique sérieux dans son travail

Avis collecté par un tiers

Aucun soucis avec l'entretien , par contre la comptabilité nous a donné bien des embêtements l'an dernier .

Avis collecté par un tiers

R/V remis deux fois, la première fois prévenu le matin même, la deuxième fois c'est moi qui ai appelé pour m'entendre dire que le R/V était déplacé, que j'aurais été informé par un SMS que je n'ai jamais eu. J'ai adressé un mail au responsable d'agence pour me plaindre des dysfonctionnements, il n'a pas eu la courtoisie de me répondre.Hier matin c'est encore moi qui ai appelé pour apprendre que le technicien se présentera l'après midi. Le technicien est sympathique et semble compétant L'information sur les R/V est à revoir car actuellement elle est nulle.

Avis collecté par un tiers

Vous avez fait l'entretien de ma chaudière le 25/11/21 et j'ai reçu un courrier me disant que vous veniez dès le 02/06/22 le refaire. Et hier 24/05/22 votre technicien me téléphone pour m'annoncer sa venue à 8h30...Je l'ai aussitôt appelé pour le refuser, ce qu'il a bien compris après mes explications. C'est un grand bazar dans votre agence d'Evreux, pour rester poli. Veuillez lire mes différents courriers, je veux que vos dates d'intervention respectent le délai d'un an , soit en novembre, ce qui n'est pas difficile à comprendre.

Avis collecté par un tiers

Technicien qui prend le temps d'expliquer, et très éclairant

Avis collecté par un tiers

Gros problème de communication et d'information. Je n'avais pas eu d'information m'indiquant la date du rendez-vous planifiée, ni d'information sur le fait que j'avais une facture à payer. Points à revoir sur ces éléments.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était ponctuel et sympathique, il a fait l’entretien comme il se devait. Problème pour avoir le RDV d’entretien, engagement de rappel jamais tenu, entretien prévu depuis fin 2021 et fait seulement là en mai 2022.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence