Evreux

• 6%
  • 12%

Technicien au top !!!! Très serviable de bon conceil

Avis collecté par un tiers

Premier RDV annulé suite COVID, pas d’information reçue sur la nouvelle planification malgré une date arrêtée.

Tuti va béné

Avis collecté par un tiers

Bonjour l'entretien à été fait mais j'ai trouvé un écrou avec un bout de tige sur le sol en dessous la chaudière. L'entretien c'est pas terrible il reste des toiles d'araignées dedans . Il faudrait leur acheter un aspirateur Cordialement

Avis collecté par un tiers

Faire deplacer un tecnicien c est bien mais qu il fasse les,bonne reparations car aujourdhui c est pas le enfin pour moi desole

Avis collecté par un tiers

Vous avez répondu à mes attentes au niveau d'une proposition concrète.

Avis collecté par un tiers

Content des services rendus malgré 3 interventions par le technicien mais celui ci n'a rien lâché !!!! espérons que ça soit la bonne

Avis collecté par un tiers

Trois appels pour un rendez vous et une modification de numéros de contact. Rien à redire sur l’intervention en elle même, le technicien m’a contacté avant son arrivée.

Avis collecté par un tiers

Les deux techniciens chauffagistes étaient ponctuels, aimables et professionnels. Rien à dire.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant est sérieux, aimable, travail soigné. Rien à redire.

Avis collecté par un tiers

Nous n'avons pas été consultés au sujet du rendez-vous er d'ailleurs nous n'aurions pas voulu d'un rv le samedi matin.

Urgence dépanner assez rapidement en 24h très content des services

Avis collecté par un tiers

Techniciens qui repartent en laissant une fuite d eau sur la chaudière après remplacement de pièce. Rendez vous dans l après midi, passage à 20h15.

Avis collecté par un tiers

un tuyau (plastique) en partie basse de la chaudière a été décroché et n'a pas été remis comme avant. Je ne sais pas ça sert à quoi le tuyau. Néanmoins, la chaudière fonctionne comme il faut. Je préfère une intervention plus soigneusement par rapport à cet fois ci. Je voudrais rappeler que la chaudière a été avec une code Er03 avant l'arrivée du technicien et il devait mettre environ 1h30 pour tout l'intervention. En tous cas, je remercie le technicien pour mettre en route la chaudière. Bien cordialement,

Avis collecté par un tiers

Technicien manifestement compétent et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié la disponibilité de l'agence et la prise en compte de ma demande pour modifier le rendez-vous d'entretien. L'intervention s'est bien déroulée, sur le créneau prévu et rapide. Juste un regonflage du vase d'expansion et c'est reparti pour 1 an 😉

Avis collecté par un tiers

Installation de la nouvelle chaudière fin octobre je ne comprends pas pourquoi vous faites la première visite en janvier !

Avis collecté par un tiers

Cela fait 4 fois que l agence d Evreux n Honoré pas ses rendez-vous. Cela se justifie dans certains cas mais pas à chaque fois. Pour le reste l intervention du technicien est très professionnelle et je la recommande.

26 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis très mécontente d'Engie car on m'a donné deux faux rendez vous sans justificatif. Je le conseille pas à un proche ou un voisin. P

26 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

sommes satisfait de cette dernière intervention, après plusieurs différents avec vos services.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence