2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top !!!! Très serviable de bon conceil
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPremier RDV annulé suite COVID, pas d’information reçue sur la nouvelle planification malgré une date arrêtée.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTuti va béné
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour l'entretien à été fait mais j'ai trouvé un écrou avec un bout de tige sur le sol en dessous la chaudière. L'entretien c'est pas terrible il reste des toiles d'araignées dedans . Il faudrait leur acheter un aspirateur Cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFaire deplacer un tecnicien c est bien mais qu il fasse les,bonne reparations car aujourdhui c est pas le enfin pour moi desole
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez répondu à mes attentes au niveau d'une proposition concrète.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContent des services rendus malgré 3 interventions par le technicien mais celui ci n'a rien lâché !!!! espérons que ça soit la bonne
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrois appels pour un rendez vous et une modification de numéros de contact. Rien à redire sur l’intervention en elle même, le technicien m’a contacté avant son arrivée.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes deux techniciens chauffagistes étaient ponctuels, aimables et professionnels. Rien à dire.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est sérieux, aimable, travail soigné. Rien à redire.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas été consultés au sujet du rendez-vous er d'ailleurs nous n'aurions pas voulu d'un rv le samedi matin.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUrgence dépanner assez rapidement en 24h très content des services
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens qui repartent en laissant une fuite d eau sur la chaudière après remplacement de pièce. Rendez vous dans l après midi, passage à 20h15.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun tuyau (plastique) en partie basse de la chaudière a été décroché et n'a pas été remis comme avant. Je ne sais pas ça sert à quoi le tuyau. Néanmoins, la chaudière fonctionne comme il faut. Je préfère une intervention plus soigneusement par rapport à cet fois ci. Je voudrais rappeler que la chaudière a été avec une code Er03 avant l'arrivée du technicien et il devait mettre environ 1h30 pour tout l'intervention. En tous cas, je remercie le technicien pour mettre en route la chaudière. Bien cordialement,
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien manifestement compétent et de bon conseil.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la disponibilité de l'agence et la prise en compte de ma demande pour modifier le rendez-vous d'entretien. L'intervention s'est bien déroulée, sur le créneau prévu et rapide. Juste un regonflage du vase d'expansion et c'est reparti pour 1 an 😉
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation de la nouvelle chaudière fin octobre je ne comprends pas pourquoi vous faites la première visite en janvier !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 4 fois que l agence d Evreux n Honoré pas ses rendez-vous. Cela se justifie dans certains cas mais pas à chaque fois. Pour le reste l intervention du technicien est très professionnelle et je la recommande.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très mécontente d'Engie car on m'a donné deux faux rendez vous sans justificatif. Je le conseille pas à un proche ou un voisin. P
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierssommes satisfait de cette dernière intervention, après plusieurs différents avec vos services.