10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien discret ,poli, surtout efficace,qui qui tiens avis de ce que le client lui indique, surtout pour la révision annuelle merci a lui
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersengie à l'écoute de sa clientèle, se revèle efficace par la compétence de ses agents sur le terrain
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait des prestations .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention faite en détail par un apprenti sous le contrôle de son technicien instructeur, parfait
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3 Rendez-vous non respectés dont 2 sans aucune confirmation et sans aucune nouvelle de mon agence pour me prévenir de leurs annulations. J'ai dû appeler plusieurs fois afin d'avoir le RDV de ce matin du 01/02/2022. Il est très difficile de joindre l'agence qui ne répond pas toujours. Heureusement l'intervention de votre technicien s'est très bien passée. Bien cordialement.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersReport de la visite d'entretien encore une fois ! J'ai relancé pour obtenir une nouvelle date mais je n'ai pas pu aboutir par téléphone ! Je suis donc passé au bureau d'Evreux pour décrocher un nouveau rendez-vous
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'après midi, le téléphone ne répond pas. On m'envoie un agent pour dépanner la chaudière, alors que j'avais demandé un commercial. Mauvaises communications
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors qu'il est annoncé un service dépannage 7/7 il m'a été précisé qu'aucun technicien-dépanneur FIOUL n'était disponible le Dimanche 30/01.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersen 2021 aucune intervention de votre part, et j'ai payé!!! 4 fois mes rendez vous on été annules de votre part
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage n'est pas terminé, dans l'attente des pièces de rechange. J'espère que la suite sera aussi positive que le vécu actuel. Sachant que je n'étais pas client, en résumé : appel mardi matin, 10 minutes plus tard après avoir expliquer la panne donner le type d'appareil, le code de la panne, on me fixait un rendez-vous avec le technicien. pour le jeudi matin. Le jeudi matin, en milieu de matinée, un appel du technicien qui précise qu'il sera là dans un quart d'heure, en demandant marque et type de l'appareil et code de la panne. Présent dans les délais, un quart d'heure pour le diagnostic et déclare que je vais recevoir le devis après vérification adresse courriel. Le vendredi après-midi arrivée du devis par courriel. Je l'accepte, l'interlocutrice me déclare voir avec le magasinier pour les pièces. Attente de la suite
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait, que ce soit l'accueil téléphonique, la prise de RDV Ainsi que l'intervention du technicien très pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop d, attente au téléphone technicien parfait. Et compétant dans l, ensemble très satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très professionnelle, agréable et conviviale, explique les choses.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers2 fois 35min d'attente pour au final que l'appel n'aboutisse pas ! Au bout du 3eme appel, et encore 10min d'attente, j'ai enfin eu un interlocuteur en ligne !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, attentionné et respectueux (appel téléphonique 20 min avant son arrivé)
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention s'est bien passée mais j'ai dû attendre plusieurs mois, 3 déprogrammation dont une sans prévenir. impossible d'obtenir quelqu'un au téléphone. on nous met le disque pendant plusieurs dizaines de minutes.... quand on a une personne au téléphone, elle n'est pas désagréable mais cette attente et ce manque de service sont inacceptables et si cela se reproduit, je n'hésiterais pas à changer de prestataire...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme