Evreux

• 9%
  • 6%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu à l'heure et travaille coréctement.

Avis collecté par un tiers

le technicien "Thomas" a été très impliqué et a répondu à mes questions sur le fonctionnement de la chaudière. Je regrette juste qu'ENGIE ne vous prévienne que juste quelques heures avant d'annuler un rendez vous. Peu pratique pour s'organiser avec son employeur. Sinon le reste est TOP.

Avis collecté par un tiers

Bonne écoute de la demande d intervention réparation dans les délais et faites par deux jeunes techniciens bien sympathique et professionnels

Avis collecté par un tiers

au bout du compte cette intervention n'a pas rersolu le probleme rencontre

Avis collecté par un tiers

Révision réalisée avec un mois de retard. Lors de la révision, mauvaise manipulation des techniciens, ce qui a provoqué un court circuit et un arc électrique. La carte électronique de la chaudière à grillé et après un aller retour d'un des techniciens vers l'agence de Louviers, la carte a été changée. Cette erreur n'apparaît même pas sur le compte rendu. Ce compte rendu est vide et ne correspond même pas aux horaires de l'intervention. Suite à cette révision, notre chaudière ne fonctionne plus convenablement ( eau tiède, il n'y a plus d'eau chaude et le chauffage ne s'arrête plus comme le demande notre thermostat). Nous avons appelé le service client et notre demande n'a pas été prise en compte car ce n'est ni une urgence, ni une demande programmée. Le conseil de l'hôtesse : " appelez demain car ce ne sera pas mois au standard". Inadmissible

Technicien poli, bonne intervention

Avis collecté par un tiers

Un peu long pour avoir quelqu' un au téléphone.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa et compétent.

Intervention très rapide

Avis collecté par un tiers

Le technicien semble compétent mais le service commercial / client est déplorable: report de RdV, non respect des engagements (rappels), ...

Avis collecté par un tiers

Si engie pose un rendez vous, ça va et si on veut le modifier, impossible d'avoir quelqu'un malgré plusieurs rappels ( nbre 6 ). inadmissible

Avis collecté par un tiers

Technicien qui ne porte pas de masque pas de geste barrière. Rendez vous decaler comme a chaque fois sans prévenir. A 25 euros par mois on exige mieux.

Avis collecté par un tiers

Pas un mot d'excuses ou de report sur le rendez vous d'entretien, qui avait été fixé par vos soins le dimanche 26 Décembre, que nous avions accepté , et nous avons attendu sans avoir vu personne. Mauvaise démarche commerciale !

Avis collecté par un tiers

ma chaudière fonctionnait très bien avant le passage de votre technicien. Après son départ , la chaudière se met en arrêt et affiche les deux lettres EA. je dois rester sans chauffage et eau chaude jusqu'au passage d'un dépanneur demain dans la journée. *je vais voir à resilier mon contrat chez Engie home service.

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfait en ce qui concerne la prise de rendez-vous, celui-ci a été reporté 3 fois sans motif. Pour l'intervention jai eu affaire à une personne qui a juste passé un coup d'aspirateur sur le brûleur, après l'intervention j'ai constaté que la chaudière montait en pression, technicien avait oublié de refermer le robinet d'eau d'alimentation de la chaudière. En bref je ne pense pas renouveler le contrat pour l'année prochaine. Pour plus de 300euros à payer pour le contrat, j'attends un contact téléphonique afin d'obtenir un geste commercial pour l'année prochaine

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous repousser par une plate-forme téléphonique en étant prévenu à la dernière minute après avoir pris une demi journée de travail. Une fois le rendez-vous repris un geste commercial devait être mis en place et cela n'a pas été fait.

Avis collecté par un tiers

La visite d'entretien s'est bien déroulée. Le technicien m'a expliqué son intervention. Je suis satisfait.

Avis collecté par un tiers

Poli, serviable et compétent.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, grande disponibilité au téléphone, et compétence.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence