19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations et réactivité, merci
19 oct. 2021
personne tres serieux ,aimable parlant et très claire dans ses explications .cette personne prend le temps de nous écouter .
19 oct. 2021
Après multiples appels et mails, nous avons enfin pu avoir notre RDV d entretien annuel !!! Lors de l intervention, le technicien a fait disjoncté la pompe à chaleur en la nettoyant avec notre tuyau d arrosage. Elle a donc pris l eau, nous espérons qu il n y aura pas de répercutions sur la PAC par la suite dans le futur....
19 oct. 2021
Tout va bien depuis plusieurs années
19 oct. 2021
L'intervenant est compétent, rapide et courtois. Très bien. Mais il serait bienvenu de recevoir un rappel du créneau d'intervention la veille et le jour du passage du technicien. Merci.
Personne très sympathique.
19 oct. 2021
Un technicien venus à domicile travailleur, sérieux et agréable,👍👍 par contre mon rdv a était repousser 2 fois 😱 en résumé technicien au top mais une très mauvaise gestion de rdv.
15 oct. 2021
3 ieme intervention, le vase d’expansion est hs cela a été diagnostiqué à la deuxième intervention et signalé à la prise de rendez-vous Mais non transmis au technicien qui n’a pu que confirmer le diagnostic mais n’avait pas la pièce La panne est toujours présente !!!
15 oct. 2021
Technicien très pro très bonne connaissance du matériel à su répondre à mes questions et m expliquer le problème que ma chaudière avait tout en y remédian ma chaudière était bruyante elle est de nouveau silencieuse et fonctionne parfaitement
15 oct. 2021
Travail et commentairs et observations serieux
15 oct. 2021
juste une remarque faire appel au recouvrement pour un retard de payement alors que le telephone existe .Après c'est moi qui a du téléphoner pour une facture dont j'ai payé et qui n'était pas mis a jour après 2 semaine
15 oct. 2021
Contrat annuel trop chère La concurrence est moins cher et il est très possible que nous résilions notre contrat envie pour la concurrence même si nous sommes satisfaits de l'intervention d engie. Mais l argent étant le nerf de la guerre je ne vais pas donner 350 euros par ans toute ma vie pour une intervention de 30 mn par an. Revoyez vos tarifs et je reverrai ma position.
15 oct. 2021
pas grand chose à dire sur la prestation, le technicien a eu un petit souci qu'il a réglé assez rapidement. Par contre après temps d'années auprès de chez vous, je pense que la fidélité serait bien en ayant un prix moins important qu'un nouveau client. En effet, la prestation augmente chaque année. 10% ou 15% de moins que pour un client nouveau sera un excellent geste commercial
très bien .
15 oct. 2021
Chaudière se coupe toujours tous les jours malgré l'avoir signalé au technicien qui dit qu'il n'y a pas d'anomalies
13 oct. 2021
Ba quand il faut montrer au technicien nous même comment repasser la pompe à chaleur en mode green ça fait peur quand même
13 oct. 2021
Le technicien était génial, il a fait un beau travail. Ça se voit il connaît son travail et il est passionné. Envoyez le moi à chaque intervention, c'est la première fois un technicien a bien nettoyé la climatisation.bravo à lui
13 oct. 2021
pas de possibilités de RV sur le site
13 oct. 2021
Mail explicatif envoyé à l’agence
8 oct. 2021
Merci de contacter le client quand un technicien est dans l'impossibilité de satisfaire le rendez-vous.