Evreux

• 9%
  • 6%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestations et réactivité, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne tres serieux ,aimable parlant et très claire dans ses explications .cette personne prend le temps de nous écouter .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après multiples appels et mails, nous avons enfin pu avoir notre RDV d entretien annuel !!! Lors de l intervention, le technicien a fait disjoncté la pompe à chaleur en la nettoyant avec notre tuyau d arrosage. Elle a donc pris l eau, nous espérons qu il n y aura pas de répercutions sur la PAC par la suite dans le futur....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout va bien depuis plusieurs années

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant est compétent, rapide et courtois. Très bien. Mais il serait bienvenu de recevoir un rappel du créneau d'intervention la veille et le jour du passage du technicien. Merci.

Personne très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien venus à domicile travailleur, sérieux et agréable,👍👍 par contre mon rdv a était repousser 2 fois 😱 en résumé technicien au top mais une très mauvaise gestion de rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 ieme intervention, le vase d’expansion est hs cela a été diagnostiqué à la deuxième intervention et signalé à la prise de rendez-vous Mais non transmis au technicien qui n’a pu que confirmer le diagnostic mais n’avait pas la pièce La panne est toujours présente !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro très bonne connaissance du matériel à su répondre à mes questions et m expliquer le problème que ma chaudière avait tout en y remédian ma chaudière était bruyante elle est de nouveau silencieuse et fonctionne parfaitement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail et commentairs et observations serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

juste une remarque faire appel au recouvrement pour un retard de payement alors que le telephone existe .Après c'est moi qui a du téléphoner pour une facture dont j'ai payé et qui n'était pas mis a jour après 2 semaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat annuel trop chère La concurrence est moins cher et il est très possible que nous résilions notre contrat envie pour la concurrence même si nous sommes satisfaits de l'intervention d engie. Mais l argent étant le nerf de la guerre je ne vais pas donner 350 euros par ans toute ma vie pour une intervention de 30 mn par an. Revoyez vos tarifs et je reverrai ma position.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas grand chose à dire sur la prestation, le technicien a eu un petit souci qu'il a réglé assez rapidement. Par contre après temps d'années auprès de chez vous, je pense que la fidélité serait bien en ayant un prix moins important qu'un nouveau client. En effet, la prestation augmente chaque année. 10% ou 15% de moins que pour un client nouveau sera un excellent geste commercial

très bien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière se coupe toujours tous les jours malgré l'avoir signalé au technicien qui dit qu'il n'y a pas d'anomalies

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ba quand il faut montrer au technicien nous même comment repasser la pompe à chaleur en mode green ça fait peur quand même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était génial, il a fait un beau travail. Ça se voit il connaît son travail et il est passionné. Envoyez le moi à chaque intervention, c'est la première fois un technicien a bien nettoyé la climatisation.bravo à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de possibilités de RV sur le site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mail explicatif envoyé à l’agence

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci de contacter le client quand un technicien est dans l'impossibilité de satisfaire le rendez-vous.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence